1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Список С Окном

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Antigo, 23 май 2014.

  1. Antigo

    Antigo Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Господа!
    Вопрос такой: есть поле типа "список с окном", мне нужно выводить там какой-либо список. Но что в этом списке зависит от галки в документе. Если стоит - то один список значений, если нет - другой. Как такое можно реализовать??
    Спасибо
     
  2. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    68
    Используйте метод NotesUIWorkspace.Prompt или @Prompt, если на формулах.
     
  3. erdi

    erdi Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    36
    в самом поле списка выбрать на выбор значений по формуле и ввести что-то типо этого кода
    Код:
    lst1:="1":"2":"3";
    lst2:="4":"5":"6":"7";
    @if(field_name="1";lst1;lst2)
     
  4. Antigo

    Antigo Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    ято-то ен работает. поле меняю, а список остается прежний. разве что после сохранения документа меняется
     
  5. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.116
    Симпатии:
    157
    Antigo
    В поле-галка надо выставить "Refresh fields on keywird change"
     
  6. Antigo

    Antigo Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    да, галка-то стоит эта, но тем не поле-галка, а радиобатн (что впрочем не играет роли)
    может не работает потому, что поля находятся на разных вкладках таблицы. не пойму
     
  7. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.116
    Симпатии:
    157
    хм... Попробуйте в свойствах поля на третей закладке поставить галку: "Run Exiting/OnChange events..."
    В событии поля "Exiting" пропишите обновление текущего документа, Refresh
    Может быть в alias значений ошибка? Если они есть, конечно.
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    >В поле-галка надо выставить "Refresh fields on keywird change"
    еще refresh choices там надо установить, у вас ведь варианты выбора разные должны быть.
     
  9. Antigo

    Antigo Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    разобрался. нужно было в самом поле со списком поставить галку refresh choises on document refresh. всем спасибо!
     
  10. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    Не могу найти такое - ткните скриншотом. Искал в 7-ке и 8.5.3.
     
  11. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.116
    Симпатии:
    157
    Это не у всех полей есть, только у некоторых.
     

    Вложения:

    • Список С Окном
      runexiting.png
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      46
  12. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    А, милн, в диалог-боксе её нету.
     
  13. Antigo

    Antigo Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    кстати и без этой галки onchange и exiting срабатывают
     
  14. savl

    savl Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.116
    Симпатии:
    157
    Antigo
    Если не путаю, то без галки он срабатывает когда выходишь из поля курсором.
    А если это checkbox, то без галки не работает.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей