Список С Окном

Antigo

Active member
16.02.2012
40
0
#1
Господа!
Вопрос такой: есть поле типа "список с окном", мне нужно выводить там какой-либо список. Но что в этом списке зависит от галки в документе. Если стоит - то один список значений, если нет - другой. Как такое можно реализовать??
Спасибо
 

garrick

Lotus team
26.10.2009
894
61
#2
Используйте метод NotesUIWorkspace.Prompt или @Prompt, если на формулах.
 

erdi

Well-known member
20.08.2008
265
17
#3
в самом поле списка выбрать на выбор значений по формуле и ввести что-то типо этого кода
Код:
lst1:="1":"2":"3";
lst2:="4":"5":"6":"7";
@if(field_name="1";lst1;lst2)
 

Antigo

Active member
16.02.2012
40
0
#4
в самом поле списка выбрать на выбор значений по формуле и ввести что-то типо этого кода
Код:
lst1:="1":"2":"3";
lst2:="4":"5":"6":"7";
@if(field_name="1";lst1;lst2)
ято-то ен работает. поле меняю, а список остается прежний. разве что после сохранения документа меняется
 

savl

Lotus team
28.10.2011
2 131
102
#5
Antigo
В поле-галка надо выставить "Refresh fields on keywird change"
 

Antigo

Active member
16.02.2012
40
0
#6
да, галка-то стоит эта, но тем не поле-галка, а радиобатн (что впрочем не играет роли)
может не работает потому, что поля находятся на разных вкладках таблицы. не пойму
 

savl

Lotus team
28.10.2011
2 131
102
#7
хм... Попробуйте в свойствах поля на третей закладке поставить галку: "Run Exiting/OnChange events..."
В событии поля "Exiting" пропишите обновление текущего документа, Refresh
Может быть в alias значений ошибка? Если они есть, конечно.
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
6
#8
>В поле-галка надо выставить "Refresh fields on keywird change"
еще refresh choices там надо установить, у вас ведь варианты выбора разные должны быть.
 

Antigo

Active member
16.02.2012
40
0
#9
разобрался. нужно было в самом поле со списком поставить галку refresh choises on document refresh. всем спасибо!
 

savl

Lotus team
28.10.2011
2 131
102
#14
Antigo
Если не путаю, то без галки он срабатывает когда выходишь из поля курсором.
А если это checkbox, то без галки не работает.