1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Список серверов на клиенте(не прогр-ние)

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем morpheus, 15 май 2007.

  1. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    Доброе время суток
    Описание,
    Раньше работал на сервере S1 все было ок, работало классно. Встала необходимость перейти на S2. Yt вопрос - перешли, всё работает ок. (просто перепрописал конекшены и локейшены, клиентов не переставлял )

    Загогулина:
    Теперь, так как я вишу на S2 и вот пытаюсь открыть любую базу, мне клиент выдаёт список серверов в котором указаны Local, S1, S2

    Вапрос:
    Как убрать S1 ( так как его уже физически не существует ) , де хранит клиент этот список ?
    надеюсь не в desctop.nsk ?
     
  2. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.319
    Симпатии:
    4
    Таки там. Удали все иконки, которые "... on S1"
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    <!--QuoteBegin-Constantin A Chervonenko+16:05:2007, 13:38 -->
    <span class="vbquote">(Constantin A Chervonenko @ 16:05:2007, 13:38 )</span><!--QuoteEBegin-->Удали все иконки, которые "... on S1"
    [snapback]66152" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    хм... не помогло (
     
  4. Domino6

    Domino6 Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Constantin A Chervonenko+16:05:2007, 13:38 -->
    <span class="vbquote">(Constantin A Chervonenko @ 16:05:2007, 13:38 )</span><!--QuoteEBegin-->Таки там. Удали все иконки, которые "... on S1"
    [snapback]66152" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    и берет из списка реплик

    решение
    1. В "Месте вызова" указать s2 как домашний и ретранслятор
    2. Для всех баз на рабочем столе
    2.1 поиск реплики на сервере s2
    2.2 удалить реплики ссылающиеся на s1
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей