Список.В чём ошибка?

  • Автор темы DimR
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DimR

Гость
#1
<!--shcode--><pre><code class='vb'>Sub ListBoxes()

Dim str(5) As String, strInfo(5) As String, surn(5) As Boolean
Dim i As Byte, idCount As Byte
str(0) = "1"
str(1) = "2"
str(2) = "3"
str(3) = "4"
str(4) = "5"
str(5) = "6"

idCount = 0
UserForm2.ListBox1.Clear
UserForm1.ListBox1.Clear
UserForm1.ListBox1.Enabled = False
UserForm2.ListBox1.Enabled = True
With UserForm2.ListBox1
For i = 0 To 5
.AddItem str(i)
surn(i) = False
Next i
.ListIndex = 0
.MultiSelect = fmMultiSelectExtanded
End With
' ошибка начинается ниже
If UserForm2.ListBox1.ListCount > 0 Then
For i = 0 To UserForm2.ListBox1.ListCount - 1
surn(i) = UserForm2.ListBox1.Selected(i)
If surn(i) Then
strInfo(idCount) = str(i)
UserForm1.ListBox1.AddItem strInfo(idCount)
idCount = idCount + 1
End If
Next i
UserForm1.ListBox1.Enabled = False
UserForm2.ListBox1.Enabled = True
UserForm1.ListBox1.MultiSelect = fmMultiSelectExtanded
End If
End Sub[/CODE]

Не понимаю в чём ошибка: отображается только первый элемент списка
 
V

Vlanib

Гость
#2
Странно! У меня без ошибок работает твой код. Выкладывай файл.
 
V

Vlanib

Гость
#4
И снова, код кривоватый, но ошибок не генерирует. Одно но- у меня офис 2003, а у тебя я так понимаю 2007. Но и здесь не должно быть никаких накладок.
 
E

etc

Гость
#5
Саму ошибку не пробовали читать? говорят помогает....
 
V

Vlanib

Гость
#6
2 etc:
Если я пишу что ошибок нет значит нет никаких. И читать умею. Листы заполняются полностью.
Если ты ловишь такой же косяк то и помог бы человеку.
 
E

etc

Гость
#7
Vlanib 1 - это не вам а автору, 2 - пусть сам автор удосужится пошевелить пальцем и выкинуть сюда текст ошибки, тогдща и разговаривать можно.
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
9
42
Kiev, Ukraine
#13
etc да, Вы правы) я просто указала, почему именно первый)
DimR в общем, комп же тупой, он всё буквально понимает, что написали, то и делает...
программа работает так, как запрограммировали
подумайте, что Вам надо и потом поправьте программу.
 
E

etc

Гость
#14
Vlanib А чего у вас 2 etc синее? вы както по хитрому это делаете?
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
40
codeby.net
#16
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">флудеры</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">гыгы
 
S

Serrr

Гость
#17
<!--shcode--><pre><code class='vb'>Sub ListBoxes()

.....

For i = 0 To 5
.AddItem str(i)
surn(i) = False '------------------------------------------------------------здесь для всех элементов задаётся FALSE
Next i
.ListIndex = 0
.MultiSelect = fmMultiSelectExtanded
End With
' ошибка начинается ниже
If UserForm2.ListBox1.ListCount > 0 Then
For i = 0 To UserForm2.ListBox1.ListCount - 1
surn(i) = UserForm2.ListBox1.Selected(i)
If surn(i) Then '----------------------------------------------------------- а здесь условие выполняется если TRUE!
strInfo(idCount) = str(i)
UserForm1.ListBox1.AddItem strInfo(idCount)
idCount = idCount + 1
End If
Next i
UserForm1.ListBox1.Enabled = False
UserForm2.ListBox1.Enabled = True
UserForm1.ListBox1.MultiSelect = fmMultiSelectExtanded
End If
End Sub[/CODE]
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.