Список.В чём ошибка?

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем DimR, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DimR

    DimR Гость

    <!--shcode--><pre><code class='vb'>Sub ListBoxes()

    Dim str(5) As String, strInfo(5) As String, surn(5) As Boolean
    Dim i As Byte, idCount As Byte
    str(0) = "1"
    str(1) = "2"
    str(2) = "3"
    str(3) = "4"
    str(4) = "5"
    str(5) = "6"

    idCount = 0
    UserForm2.ListBox1.Clear
    UserForm1.ListBox1.Clear
    UserForm1.ListBox1.Enabled = False
    UserForm2.ListBox1.Enabled = True
    With UserForm2.ListBox1
    For i = 0 To 5
    .AddItem str(i)
    surn(i) = False
    Next i
    .ListIndex = 0
    .MultiSelect = fmMultiSelectExtanded
    End With
    ' ошибка начинается ниже
    If UserForm2.ListBox1.ListCount > 0 Then
    For i = 0 To UserForm2.ListBox1.ListCount - 1
    surn(i) = UserForm2.ListBox1.Selected(i)
    If surn(i) Then
    strInfo(idCount) = str(i)
    UserForm1.ListBox1.AddItem strInfo(idCount)
    idCount = idCount + 1
    End If
    Next i
    UserForm1.ListBox1.Enabled = False
    UserForm2.ListBox1.Enabled = True
    UserForm1.ListBox1.MultiSelect = fmMultiSelectExtanded
    End If
    End Sub[/CODE]

    Не понимаю в чём ошибка: отображается только первый элемент списка
     
  2. Vlanib

    Vlanib Гость

    Странно! У меня без ошибок работает твой код. Выкладывай файл.
     
  3. DimR

    DimR Гость

    Вот)
     

    Вложения:

  4. Vlanib

    Vlanib Гость

    И снова, код кривоватый, но ошибок не генерирует. Одно но- у меня офис 2003, а у тебя я так понимаю 2007. Но и здесь не должно быть никаких накладок.
     
  5. etc

    etc Гость

    Саму ошибку не пробовали читать? говорят помогает....
     
  6. Vlanib

    Vlanib Гость

    2 etc:
    Если я пишу что ошибок нет значит нет никаких. И читать умею. Листы заполняются полностью.
    Если ты ловишь такой же косяк то и помог бы человеку.
     
  7. etc

    etc Гость

    Vlanib 1 - это не вам а автору, 2 - пусть сам автор удосужится пошевелить пальцем и выкинуть сюда текст ошибки, тогдща и разговаривать можно.
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    программа не выдает ошибок, но работает некорректно с точки зрения автора.
     
  9. Vlanib

    Vlanib Гость

    2 etc:
    Sorry!
     
  10. etc

    etc Гость

    OKEN Действительно.... сбил с толку про ошибки ... а тут надо логику смотреть

    Добавлено:
    Думается что если выделить последний то уже его станет постоянно выводить.
     
  11. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    скорее .ListIndex = 0
     
  12. etc

    etc Гость

    Это одно и тоже, всмысле это и есть select.
     
  13. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    etc да, Вы правы) я просто указала, почему именно первый)
    DimR в общем, комп же тупой, он всё буквально понимает, что написали, то и делает...
    программа работает так, как запрограммировали
    подумайте, что Вам надо и потом поправьте программу.
     
  14. etc

    etc Гость

    Vlanib А чего у вас 2 etc синее? вы както по хитрому это делаете?
     
  15. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    очень просто :)
     
  16. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">флудеры</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">гыгы
     
  17. Serrr

    Serrr Гость

     
Загрузка...
Похожие Темы - Список чём ошибка
  1. gx6060
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    443
  2. gx6060
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    581
  3. Shandrik
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    817
  4. anna
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    817
  5. erhe
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    792
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей