список зарегистрированных в системе дллов?

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем NetGoth, 24 апр 2009.

  1. NetGoth

    NetGoth Гость

    Здравия. :)
    Помогите с помощью VBScript'a вытащить список зарегистрированных в системе дллов.
    Спасибо.
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а что такое регистрация дллы в системе? :D
    собсно всякая всячина http://ru.wikipedia.org/wiki/DLL
    а вообще, то система не привязана к библиотекам
    можно вычислить какие библиотеки использует конкретное приложение

    так что, либо задача не достаточно описана, либо я ниче не понял :)
     
  3. Jumpy

    Jumpy Гость

    система не привязана к библиотекам, библиотеки привязываются к системе.
    регистрация ДЛЛ в системе означает что ты можешь использовать функции ДЛЛки любой софтиной.

    например винсок контрол требует свою библиотеку.

    приложение с винсок контролом запуститься если в системе эта библиотека зарегистрирована, если нет - вылезет сообщение что такая-то не найдена.
    регистрация проводится командой regsvr32 /путь к библиотеке.
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    на сколько мне помнится, то любое приложение может использовать любую библиотеку, если она лежит по определенному пути, который определяется либо местоположением исполняемого файла, либо в папках системы system32 и т.п., точно не помню... а команда regsvr32 используется для регистрации ActiveX... не так разве?.. :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - список зарегистрированных системе
  1. gx6060
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    442
  2. gx6060
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    581
  3. Shandrik
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    817
  4. anna
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    816
  5. erhe
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    792

Поделиться этой страницей