Спрятать консоль

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем LIGHT, 19 ноя 2007.

  1. LIGHT

    LIGHT Гость

    А кто ни будь научился консоль прятать :)
    Надо ее в десктопа убрать, что бы в фоне работала.
     
  2. collection

    collection Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    0
    Сделайте домино службой...
     
  3. LIGHT

    LIGHT Гость

    Не... хочится именно консолью ))) со службой то понятно.
     
  4. collection

    collection Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-LIGHT+19:11:2007, 09:35 -->
    <span class="vbquote">(LIGHT @ 19:11:2007, 09:35 )</span><!--QuoteEBegin-->консоль прятать
    [snapback]86354" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    <!--QuoteBegin-LIGHT+19:11:2007, 10:11 -->
    <span class="vbquote">(LIGHT @ 19:11:2007, 10:11 )</span><!--QuoteEBegin-->именно консолью )))
    [snapback]86363" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    мне вот вообще ничего не понятно........
     
  5. LIGHT

    LIGHT Гость

    Ну ... консоль она и в африке консоль, CMD короче ))) вот интересует есть ли феня засунуть ее в бамять без отображения соответствуешего значка в трее. Т.е. засунуть в фон.

    Оффтоп: а на авторе это девочка с ресепшена?
     
  6. collection

    collection Well-Known Member

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    0
    Незнаю какие консоли бывают в африке, я там не был, у нас есть Domino Console, которое никакого отношения к фону и трею не имеет:
    Оффтоп:Хотите познакомится?
     
  7. Odyssey

    Odyssey Гость

    <!--QuoteBegin-LIGHT+19:11:2007, 16:10 -->
    <span class="vbquote">(LIGHT @ 19:11:2007, 16:10 )</span><!--QuoteEBegin-->Ну ... консоль она и в африке консоль, CMD короче ))) вот интересует есть ли феня засунуть ее в бамять без отображения соответствуешего значка в трее. Т.е. засунуть в фон.
    [snapback]86464" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Это вам, батенька, явно к глубокому администрированию Виндюков надо обращаться
     
  8. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    может это, домино вставишь как службу.
    потом в свойствах службы снимаешь галку "Разрешить взаимодействие с рабочим столом"
     

    Вложения:

Загрузка...

Поделиться этой страницей