1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Sql Assembly

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем ptybn8407, 13 сен 2011.

  1. ptybn8407

    ptybn8407 Гость

    Репутация:
    0
    В общем, в описании темы все вопросы - что нужно сделать, чтобы рабочую DLL запихнуть и вызывать из нее мои функции. В другом приложении она замечательно пашет, но необходимо менять входные переметры для чего в SQL пишут команды вызова с параметрами(это не моя загодумка).
     
  2. LuMee

    LuMee Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю, стоит задача добавить свою dll-ку в базу данных и дергать ее методы из SQL-запросов? Если да, то можно почитать, скажем, вот эту статью. Ну и MSDN поглядеть нелишне будет.
     
  3. ptybn8407

    ptybn8407 Гость

    Репутация:
    0
    А если моя dll кушает в процессе работы еще несколько, как тогда - их все вместе закидывать или порсто в одной папке хранить, а закинуть именно мою?
     
  4. LuMee

    LuMee Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    0
    MSDN по этому поводу говорит:
    Т.е. по идее зависимости тоже должны подгрузиться. Если есть сомнения, то можно остальные сборки тоже загрузить в базу с помощью CREATE ASSEMBLY (перед загрузкой основной, ессно).
     
  5. ptybn8407

    ptybn8407 Гость

    Репутация:
    0
    Возникла проблема - запихал я эту сборку в SQL. Теперь при попытке вызвать метод из нее возникает ошибка: тип BR_Support не обнаружен в сборке. Почему?


    Вопрос снимается - решилась проблема.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей