SQL Server... Timeout Expired

Тема в разделе "SQL", создана пользователем redfox, 3 фев 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. redfox

    redfox Гость

    Добрый день всем!
    Имеется в наличии ERP система, работающая с SQL Server .
    Подключаюсь к SQL Server базе через ADO(Delphi 6.0).
    ADOConnection:=True - без малейших проблем.
    Но... когда пытаюсь выполнить зарос (ADODataSet.Active:=True)...выжидает таймаут и выдает TIMEOUT EXPIRED. С чем это связвно, как бороться? Коллега из VB через OLEDB подключается и такого коммуниката не получает. Стоит сказать, что такое сообщение появляется, когда просматривается одна из таблиц средствами ERP. Подскажите, какие свойства объектов ADOConnection & ADODataSet стоит определить?
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
     object Connection: TADOConnection
     Connected = True
     ConnectionString =
      'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password="";User ID=Admin;Data ' +
      'Source=E:\Program Files\Common Files\Borland Shared\Data\DBDEMOS' +
      '.mdb;Mode=ReadWrite;Extended Properties="";Jet OLEDB:System data' +
      'base="";Jet OLEDB:Registry Path="";Jet OLEDB:Database Password="' +
      '";Jet OLEDB:Engine Type=5;Jet OLEDB:Database Locking Mode=1;Jet ' +
      'OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Global Bulk Transactio' +
      'ns=1;Jet OLEDB:New Database Password="";Jet OLEDB:Create System ' +
      'Database=False;Jet OLEDB:Encrypt Database=False;Jet OLEDB:Don'#39't ' +
      'Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Compact Without Replica R' +
      'epair=False;Jet OLEDB:SFP=False'
     LoginPrompt = False
     Mode = cmReadWrite
     Provider = 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0'
     Left = 32
     Top = 72
    end

    object DataSet: TADODataSet
     Connection = Connection
     CursorType = ctStatic
     CommandText = 'select * from customer'
     Parameters = <>
     Left = 40
     Top = 112
    end
    У меня с такой строчкой работает на ура. Тока свою БД подставь в пути.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей