срабатывание формулы Input Translations у поля

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем deeeman, 31 авг 2010.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Всем привет!

    Есть форма. Есть поля на форме, у которых на Input Translations есть формулы.
    скриптом по кнопке создаю форму, заполняю часть полей. А вот как заполнить поля у которых есть формулы в Input Translations?
    ComputeWithForm не помогает...

    можно ли как то еще симулировать событие Save на форме?
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А как насчёт пробежаться агентиком по докам и просчитать поле, например скриптово?
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Omh

    ну вот не хотелось бы заниматься такой ерундой.. ))
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Т.е. долгий, тормознутый и неконтролируемый ComputeWithForm не ерунда, а просчитать только то, что надо - ерунда?
    Я слегка удивлён :)
     
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    да как бэ всего то нужно один документ создать... просто куча полей в нем... и все они автоматом просчитываются при нормальном сохранении. а переписывать эти формулы в агент влом... =)
     
  6. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Ну тогда
    Код (LotusScript):
    Dim uiDoc As NotesUiDocument
    Set uidoc = ws.EditDocument(True, Doc)
    Call uidoc.Save
    Call uidoc.Close
    А вообще, я большой противник писать логику приложения на полях.
     
  7. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Omh

    а в бэкенде есть подобное решение?
     
  8. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Только ComputeWithForm.
    И всё.

    А чё не помогает-то?
    Параметр RaiseError какой стоит?
     
  9. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    кстати спасибо!
    похимичил с параметрами, работает блин...
     
Загрузка...
Похожие Темы - срабатывание формулы Input
  1. Луиза
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    368
  2. motogarri
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    829
  3. Dimok-163rus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    953
  4. KatyaVm22
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    3.608
  5. Xatiko
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.507

Поделиться этой страницей