Сработанная Команда (web, Gamedev, Enterprise) Ищет Крутой Проект

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем beejee, 28 май 2014.

  1. beejee

    beejee Гость

    Сработанная команда (Web, GameDev, Enterprise) с большим опытом в количестве трех человек (минимальная комплектация) ищет интересную компанию или перспективный веб-проект. Больше всего нравятся сложные и нестандартные задачи. В идеале - проекты из сильной предметной области. Как-то – экономика/екоммерс, игры/мультимедиа или даже естественные науки (физика, биология и т.п.)

    Возьмем на себя весь фронт работ от архитектуры приложения до постановки задач сторонним исполнителям, если нужно – художникам, электронщикам. Фронтенд, бекенд, написание тестов, дизайн, верстка – не вопрос. То есть отвечаем за все, кроме продаж (хотя, обсуждаемо, есть отдельные люди и на эти роли).

    У нас отличное высшее образование (например, у ведущего разработчика – МФТИ), в прошлом – победители профильных олимпиад. В портфолио – десятки проектов из самых разных областей. Специально не акцентируем внимание на технологиях, так как работали практически со всеми популярными инструментами и считаем, что умение решать задачи пользователей или бизнеса гораздо важнее конкретного выбранного фреймворка или языка.
    Для веб писали на PHP (Zend, Yii, CodeIgniter), Ruby(Rails), Python (Django, Flask). В играх и мультимедиа приложениях использовали как низкоуровневые решения (C++/DX/GL), так и middleware вроде XNA, Torque3D, GoogleO3D. В любом случае, фундаментальные знания алгоритмов и сам подход к организации сложной творческой разработки в разы важнее. А это у нас есть.

    Git, SVN, разные SQL/NoSQL, хороший английский, возможность контролировать субподряды входят в комплект.
    Сейчас работаем как компания, поэтому привыкли к тому, что для заказчика выглядим просто. Он ставит задачу, обсуждает с одним ответственным человеком, который умеет общаться вежливо и на понятном языке, затем выдаем готовый результат.

    Нам чуть меньше 30. Находимся в Киеве. Переезд рассматриваем, но очень неохотно, ведь рабочий процесс уже налажен.

    Для большей конкретики, дам пару умозрительных примеров желаемых проектов:
    1) Технически сложный стартап, travel или ecommerce, где много всяких внешних api, платежных систем и общения с владельцами этих api.
    2) Работа с визуализацией данных, 3D, BigData, распределенные вычисления.
    3) Большой масштаб проекта, если у вас даже просто контент-проект или магазин, но миллионы посетителей, то для таких случаев есть свои нюансы. Плюс цена ошибки достаточно высока.
    4) Работа с железом, есть опыт проектирования плат и программирования микроконтроллеров, терминалы, игровые решения. Круто было бы собрать робота )
    5) ERPдля специфичного вида бизнеса, где проще написать самому, чем внедрять SAP/Oracle. Например, для телекомпании или завода по ремонту подводных лодок, где ключевое даже не написать код, а разобрать компанию по косточкам так, чтоб стало понятно, что именно писать.
    «Многабукв», но мы хотим сэкономить ваше и свое время и не отвечать на очередное «сделайте нам просто сайт».
    Контакты для связи:
    AlekArbuzov (skype)
    AlekArbuzov@gmail.com
     
Загрузка...
Похожие Темы - Сработанная Команда (web
  1. IvanArionov
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    978
  2. AndreyPetrovsky
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    936
  3. IvanArionov
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.590
  4. darkiron
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.347
  5. admin
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    10.100

Поделиться этой страницей