Срочно! написать программу на структуры...

Тема в разделе "C/C++/C#", создана пользователем Wolt111, 13 май 2010.

  1. Wolt111

    Wolt111 Гость

    Написать программу для обработки информации о сотрудниках фирмы. Информация включает в себя:
    ФИО сотрудника.
    Год рождения.
    Пол.
    Должность.
    Срок работы в фирме.
    Заработная плата.
    Программа должна позволять пользователю:
    Считывать данные с клавиатуры и заносить их в файл.
    Считывать данные из файла и выводить на экран список сотрудников женского пола, для которых срок работы в фирме меньше указанного.


    Код (Text):
    #include <stdio.h>
    #include <tchar.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <locale.h>
    #include <string.h>


    struct sotrydniki
    {
    unsigned int id;//Идентификатор элемента
    unsigned int next;//Идентификатор следующего элемента
    unsigned int number;//Номер сотрудника
    char nam[15]; // Имя сотрудника
    char fam[20]; // Фамилия сотрудника
    char otch[20]; // Отчество сотрудника
    char birthday[5];// год рождения
    char sex[20];// пол
    char doljnost[20];// должность
    };

    sotrydniki * sotrydniki_1;//Список
    unsigned int num_;//Кол-во элементов списка

    //Процедура ввода данных
    void InputData()
    {
    int result;
    unsigned int num;

    //Запрашиваем кол-во сотрудников
    //Далее используем подобные циклы для возращения к вводу при некорректных данных
    do
    {
    printf("\nВведите количество сотрудников:");
    result=scanf("%u",&num);
    if(!result)
    {
    printf("\nОшибка!\n");
    //Чистим буфер ввода
    fflush(stdin);
    }
    }while(!result);
    //Цикл ввода сотрудников
    while(num)
    {

    //динамически меняем размер списка при добавлении нового элемента
    sotrydniki_1=( sotrydniki*)realloc(sotrydniki_1,(num_ sotrydniki_1+1)*sizeof(sotrydniki)+1 );
    if(sotrydniki_1!=NULL)
    {
    //присваеваем идентификатор элементу
    sotrydniki_1[num_sotrydniki_1].id=num_ sotrydniki_1;
    //связываем список
    if(num_ sotrydniki_1) sotrydniki_1 [(num_ sotrydniki_1-1)].next= sotrydniki_1 [num_ sotrydniki_1].id;

    //увеличиваем количество записей
    num_ sotrydniki_1++;

    //ввод номера сотрудника
    //зацикливаем если некорректный ввод
    do
    {
    printf("\nВведите номер сотрудника:");
    result=scanf("%u",&sotrydniki_1[(num_ sotrydniki_1-1)].number);
    if(!result){printf("\nНеверный номер!\n");fflush(stdin);}
    }while(!result);


    //ввод имени и фамилии сотрудника
    printf("Введите имя сотрудника:");
    scanf("%s",& sotrydniki_1 [(num_ sotrydniki_1-1)].nam);
    printf("Введите фамилию сотрудника:");
    scanf("%s",& sotrydniki_1 [(num_ sotrydniki_1-1)].fam);
    printf("Введите отчество сотрудника:");
    scanf("%s",& sotrydniki_1 [(num_ sotrydniki_1-1)].otch);
    printf("Введите год рождения сотрудника:");
    scanf("%s",& sotrydniki_1 [(num_ sotrydniki_1-1)]. birthday);
    printf("Введите пол сотрудника:");
    scanf("%s",& sotrydniki_1 [(num_ sotrydniki_1-1)].sex);
    printf("Введите должность сотрудника:");
    scanf("%s",& sotrydniki_1 [(num_ sotrydniki_1-1)]. doljnost);



    }
    num--;
    }
    }

    //Процедура вывода всех элементов списка
    void ListAll()
    {
    //если кол-во элементов - 0 - выводим сообщение
    if(!num_ sotrydniki_1){printf("\nСписок пуст!\n");}
    else
    {
    unsigned int num=0;
    //иначе - вывод списка в цикле
    while(num<num_sotrydniki_1)
     
  2. Wolt111

    Wolt111 Гость

    помогите осуществить :Срок работы в фирме.
    Заработная плата. Считывать данные из файла и выводить на экран список сотрудников женского пола, для которых срок работы в фирме меньше указанного.
     
  3. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    rrrFer
    так Wolt111 вроде какой то код выложил,а вы цитатами его....
     
  4. etc

    etc Гость

    Так а что тогда автору надо? Код есть, можно сдавать..
     
  5. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
     
  6. etc

    etc Гость

    Разрешите выполнять?

    Добавлено: А этож форум для двоешников, тогда ладно, тут можно и не пробовать самому... :)
     
  7. xKlonx

    xKlonx Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    etc
    Юморист :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей