Старт Apache наружу

Тема в разделе "Веб-серверы - Администрирование", создана пользователем Supermaximus, 1 ноя 2008.

  1. Supermaximus

    Supermaximus Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Обращаюсь за помощью.
    Итак Apache настроен, прекрасно работает localhost, virtualhosts и все такое. Зарегистрировал себе домэйн у DynDNS на мой IP. Внешний клиент честно по этому домэйну перебрасывается на мой IP. Apache на него не реагирует. Apache отзывается только на запросы с компа, на котором сам стоит. Итак речь идёт о хостинге на своём компе. ОС - Windows. Буду очень благодарен за любую информацию, которая поможет продвинуться.
     
  2. ????

    ???? Гость

    родной ХРшный брандмауэр настроен? дополнительные антивирусы/файерволы настроены?
     
  3. Supermaximus

    Supermaximus Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    родной брандмауэр отключил, другой не устанавливал, антивирусник отключил.

    На всякий случай высылаю то, что показывает ipconfig


    Настройка протокола IP для Windows

    Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение:

    DNS-суффикс подключения . . . . . : search.b.superkabel.de
    Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::9933:85fc:5179:ea1b%10
    IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.169
    Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1

    Ethernet adapter Подключение по локальной сети:

    Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
    DNS-суффикс подключения . . . . . :

    Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 6:

    Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
    DNS-суффикс подключения . . . . . :

    Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 7:

    Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
    DNS-суффикс подключения . . . . . : search.b.superkabel.de

    Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 9:

    DNS-суффикс подключения . . . . . :
    IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2ca:3c9b:2194:3f57:ff56
    Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::3c9b:2194:3f57:ff56%11
    Основной шлюз. . . . . . . . . : ::
     
  4. ????

    ???? Гость

    192.168.0.1 это что? как интет на машине появляется?
     
  5. Supermaximus

    Supermaximus Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Через D-Link-Router , но я подключал без него - всё тоже самое
     
  6. ????

    ???? Гость

    странно. все теоретически должно работать.

    http://www.dyndns.com/support/tools/openport.html
    что говорит по поводу 80 порта?

    смотри результаты

    ping
    nslookup
    tracert
    netstat

    с разными параметрами.
     
  7. Supermaximus

    Supermaximus Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Докладываю:

    Common Ports

    21 - FTP
    22 - SSH
    23 - Telnet
    25 - SMTP
    80 - HTTP 443 - HTTPS

    Your IP Address: -myIP-
    All uses are logged and monitored for abuse.

    Host and Port: myIP : 80
    The IP address listed is the IP address that your web browser is connecting from.


    После отправки получаю:

    An attempted connection to myIP:80 timed out. This typically indicates that traffic to that port is being actively blocked by either a firewall or your ISP.

    firewall - у меня выключен. Что за фигня этот ISP - я не знаю

    -- Это всё, что там было.
    Буду рад дальнейшим указаниям
     
  8. ????

    ???? Гость

    Internet Service Provider - организация, предоставляющая доступ в интернет конечным пользователям - организациям и частным лицам.

    порт закрыт. надо искать причину
     
  9. Supermaximus

    Supermaximus Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    У меня всё заработало благодаря ВАШЕЙ помощи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!
    Вечером напишу отчёт в чём у меня была проблема
    Best regards!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :)
     
  10. Supermaximus

    Supermaximus Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Итак, во всём виноват D-Link Router DL-524. Он меняет мой IP. Я подключился без него и увидел свой реальный IP, перерегистрировал в DynDNS свой Домэйн, оставил комп подключённый так. С другого компа через другой провайдер вызвал свой домэйн и оно сработало. Теперь вопрос: Как отучить D-Link длать это. Попытался это сделать и остался на весь вечер без инета. Тoлько сейчас еле вернул, что было.
     
  11. Webzz

    Webzz Гость

    У меня такая же проблема ребята, у меня D-LINK 2640U, я установил Apache2.0.63, PHP 5.2.6 и MySQL 4.1.22 всё работает нормально при вызове с самого себя, а снаружи не пашет, я тоже через DynDNS пытался настроить и настройку NAT сделал чтобы с рутера на мой компьютер переадресовывались HTTP запросы, вроде всё правильно сделал, но не пашет почему-то. Знающие, подскажите плиз, что делать чтоб заработало?
     
  12. Supermaximus

    Supermaximus Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    У меня всё заработало на Висте идеально - перфект! Завтра или послезавтра напишу, что нужно делать. D-Link очень действительно удобная штука, если её знать
     
  13. Webzz

    Webzz Гость

    Спасибо друг, буду ждать
     
  14. Webzz

    Webzz Гость

    У меня всё заработало братуха, всё дело было в брандмаузере долбаном )
     
  15. Supermaximus

    Supermaximus Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Брандмаузер это ещё пол беды :blink: . В худшем случае его вырубаем. В ХР он туповатый. Даже если правильно настроить может всё-равно блокирвать. В Висте поумнее - если правильно настроить :) . всё заработает. А вот в D-Link ничего не вырубишь :angry: . Каждому компьютеру в сети присваивается внутренний IP. Еле нашёл где. Итак, когда открываешь службу, например HTTP-Server ей нужно присвоить IP компьютера на котором Server. Служба разрешается на один комп., но на один комп можно запустить несколько служб ;) .
     
Загрузка...
Похожие Темы - Старт Apache наружу
  1. mrx13
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    108
  2. Job offer
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    405
  3. Cleric-Lviv
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    671
  4. R4z0R
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    2.076
  5. W2D
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    664

Поделиться этой страницей