1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Старые Данные В Clipboard

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем NOCaut, 25 янв 2012.

  1. NOCaut

    NOCaut Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    char* fromClipboard;
    if (OpenClipboard(NULL))
    {
    if(IsClipboardFormatAvailable(CF_TEXT))
    {
    HANDLE hData = GetClipboardData(CF_TEXT);//извлекаем текст из буфера обмена
    char* chBuffer= (char*)GlobalLock(hData);//блокируем память
    fromClipboard = chBuffer;
    GlobalUnlock(hData);//разблокируем память
    EmptyClipboard(); //очищаем буфер
    CloseClipboard();//закрываем буфер обмена					
    MessageBoxA(NULL, fromClipboard, NULL, MB_OK);							
    }
    }
    в буфере лежат старые данные. кто с этим сталкивался подскажите как лечить?
     
  2. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    Не сталкивался до сегодняшнего дня:
    Код:
    			char* chBuffer= (char*)GlobalLock(hData);//блокируем память
    fromClipboard = chBuffer;
    GlobalUnlock(hData);//разблокируем память
    Ты копируешь указатель, а не данные.
     
  3. NOCaut

    NOCaut Гость

    Репутация:
    0
    ето все из за странного визова.. я копирую в буфер на javascript (google chrome plugin) передавать через куки не получилося. а свитую с dll на с++. визвавши функцию считивание на javascript
    там то указатель гдето и теряется
     
  4. NOCaut

    NOCaut Гость

    Репутация:
    0
    аопрос решон, нужно поставить задержку било
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей