Статус агента.

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 2 дек 2015.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Всем привет!
    Вот собственно вопрос... можно ли принудительно выставить статус агента при запуске RunOnServer?
    Деление на ноль не предлагать.
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    всмысле?
    агент сам себе меняет статус при запуске?
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    RunOnServer
    Return value
    status
    Integer. Status of the operation where 0 indicates success.


    Меня интересует принудительная установка статуса из агента
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    там в качестве возврата всего два варианта - запустился или нет ;)
     
  5. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    52
    По теории он работает асинхронно, т.е запустился и всё... больше нам о нём ничего не известно. Соответственно этот статус сигнализирует только об удачном запуске агента, а не об завершении его работы. Но если очень хочется можно что-нибудь записать в AgentLog (см. http://www.breakingpar.com/bkp/home.nsf/0/B80A99D0CD5D064687256AFB00138C08) и прочитать потом (см. http://www-10.lotus.com/ldd/nd6forum.nsf/0/39a0f6ebcd3d2fab8525758c003a900e?OpenDocument)
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.080
    Симпатии:
    300
    выкладывал тут (кажется) - отправка дока с аттачем из юнидов на сервак и возврат со статусом в этом доке (тудаже и стэк-трейс сувать можно)
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    через документы не хочется. Хотел обойтись тем что есть
     
  8. garrick

    garrick Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    52
    Можно с "виртуальным" документом, не сохраняя его - RunWithDocumentContext, но только это будет не OnServer
     
  9. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    не, не пойдет.
    Зоопарк клиентов. В шестерке это работать не будет
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей