1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Статус бар - Категория не найдена

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 17 мар 2008.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Я перерабатываю БД, созданную не мною. И поэтому возник следующий вопрос: "При открытии формы в статус баре появляется сообщение - Категория не найдена". Где искать эту категорию и почему именно в Статус баре она появляется?
     
  2. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    6
    по-моему это не существенно..
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    на процедурах формы и подформ ищите заветное слово PRINT
     
  4. Yakov

    Yakov Гость

    Репутация:
    0
    На форме есть встроенное представление, отображающее единственную категорию. Эта категория не найдена.
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Сообщение появляется, если используется внедренное представление с Show Single Category и в представлении не найдена соответствующая категория (т.е. внедренное представление пусто). Короче ничего страшного. :)
     
  6. Гость

    Репутация:
    0
    Большое спасибо за разъяснение. Мне это совершенно не мешает, но вот начальнику это мешает жить :) Можно ли это как-то убрать?
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    ХЗ. Можно в PostOpen формы добавить что-то типа Print "Привет, начальник!". :)

    Или в крайнем случай просто Print "". :)
     
  8. Гость

    Репутация:
    0
    > Или в крайнем случай просто Print "". :)

    Просто супер придумал, Спасибочки тебе огромное ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей