1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Статус в Sametime

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 12 дек 2008.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, есть ли методы определения статуса в SameTime.
    Вот как к примеру это делается если в поле типа Names ввести адрес пользователя то можно узнать его статус в SameTime.
    Можно ли подобное сделать например в RichText-поле?
     
  2. Nikotin

    Nikotin Гость

    Репутация:
    0
    Ну в RichText не знаю, надо подумать, но есть возможность через вьюшку.Там есть у колонки свойство которое возвращает в колонку статус Same Time.Тоесть можно сделать кнопку на вьюшке,которая будет просить ввести имя,ну или выбрать из другой вьюшки юзера,после чего создается док и обновляеться вьюшка.И ты видишь статус.
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    нее... вьюха не подходит. какраз есть желание избавиться от вьюхе
     
  4. Nikotin

    Nikotin Гость

    Репутация:
    0
    Седня ковырялся в почтовой базе.Там есть библиотека SameTime.Я толком еще не разбирался, но мне кажется там можно что то найти.
    Потому что
    getString = "Не открывается БД '' Who Is Online'' на сервере Sametime."
    :blink:
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    дякую.... поковыряю
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей