Статус в Sametime

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 12 дек 2008.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, есть ли методы определения статуса в SameTime.
    Вот как к примеру это делается если в поле типа Names ввести адрес пользователя то можно узнать его статус в SameTime.
    Можно ли подобное сделать например в RichText-поле?
     
  2. Nikotin

    Nikotin Гость

    Ну в RichText не знаю, надо подумать, но есть возможность через вьюшку.Там есть у колонки свойство которое возвращает в колонку статус Same Time.Тоесть можно сделать кнопку на вьюшке,которая будет просить ввести имя,ну или выбрать из другой вьюшки юзера,после чего создается док и обновляеться вьюшка.И ты видишь статус.
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    нее... вьюха не подходит. какраз есть желание избавиться от вьюхе
     
  4. Nikotin

    Nikotin Гость

    Седня ковырялся в почтовой базе.Там есть библиотека SameTime.Я толком еще не разбирался, но мне кажется там можно что то найти.
    Потому что
    getString = "Не открывается БД '' Who Is Online'' на сервере Sametime."
    :blink:
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    дякую.... поковыряю
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей