1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

страная проблема.

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем pand2019, 20 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pand2019

    pand2019 Гость

    Репутация:
    0
    когда начал делать лабы столкнулся со страной проблемой.
    браузер не интерпретирует php код, он делает вид что его вообще не знает.
    разве при установке денвера в состав которого входит php (на сколько мне известно) не должен был автоматическе добавиться.
    во общем что мне сделать что бы выполнялись команды php кода
     
  2. nws

    nws Гость

    Репутация:
    0
    php.ini:
    short_open_tag = On
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей