страная проблема.

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем pand2019, 20 май 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. pand2019

    pand2019 Гость

    когда начал делать лабы столкнулся со страной проблемой.
    браузер не интерпретирует php код, он делает вид что его вообще не знает.
    разве при установке денвера в состав которого входит php (на сколько мне известно) не должен был автоматическе добавиться.
    во общем что мне сделать что бы выполнялись команды php кода
     
  2. nws

    nws Гость

    php.ini:
    short_open_tag = On
     
Загрузка...
Похожие Темы - страная проблема
  1. M.Planck
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    74
  2. Amf
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    80
  3. kuric
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    58
  4. diod_
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    212
  5. Smorti
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    76
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей