страная проблема.

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем pand2019, 20 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pand2019

    pand2019 Гость

    когда начал делать лабы столкнулся со страной проблемой.
    браузер не интерпретирует php код, он делает вид что его вообще не знает.
    разве при установке денвера в состав которого входит php (на сколько мне известно) не должен был автоматическе добавиться.
    во общем что мне сделать что бы выполнялись команды php кода
     
  2. nws

    nws Гость

    php.ini:
    short_open_tag = On
     
Загрузка...
Похожие Темы - страная проблема
  1. AgniXRudra
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    50
  2. Zloikaktus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    28
  3. c0de3r
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    153
  4. DobermannTT
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    157
  5. SoulPaladin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    143
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей