1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Странное действие Delete

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем mindwalker, 23 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mindwalker

    mindwalker Гость

    Репутация:
    0
    Во всех видах базы(даже в заново созданных) удаление документа кнопкой Del действует иначе.
    Вместо удаления документа в него добавляется непонятное текстовое поле MET и присваивается 1. (галка Soft deletion ни на что не влияет)
    Как вернуть изначальный алгоритм удаления описанный в хелпе?
     
  2. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    в Querydocumentdelete может какойто (doc.replaceitemvalue("met", "1")) код наверное стоит ?
     
  3. mindwalker

    mindwalker Гость

    Репутация:
    0
    Такого пункта вообще не нашел ни в видах не в формах рядом с другими QuerySave\Open и т.д
    Lotus 6.0
    Тут что то общее для всей базы, т.к ново созданные виды работают так же криво.
    Подскажите плз :) хелп тут не помощник :(
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    уж было хотел подсказать, но после такого заявления... :)

    Querydocumentdelete - обработчик события БД, ни к видам, ни к формам отношения не имеет, его искать надо в соотв месте.
    в справке все есть!
     
  5. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
    mindwalker
    нда, проблемка :)
    что мешает поискать в хелпе дизайнера, к чему привязано это действие или по форуму хотя бы - на днях же была тема?
    http://codeby.net/forum/threads/33646.html?vi...st&p=157986
    ну для 6 - Other - Db resources - Db script.
     
  6. mindwalker

    mindwalker Гость

    Репутация:
    0
    Да, извините, не внимательно поискал Querydocumentdelete.
    Нашел. Проблема решена.
    Спасибо.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей