1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

String to cardinal

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем Fima, 8 май 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fima

    Fima Гость

    Репутация:
    0
    Как можно в Delphi преобразовать string в cardinal? Вроде бы есть такая функция

    function StrToCard(AVal: String): Cardinal;

    НО Delphi ругается: Undeclared identifier:'StrToCard'.

    Модуль SysUtils у меня подключен.
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    1
    Fima
    такой нету
    есть
    StrToInt64
    вот ее юзай.
     
  3. Fima

    Fima Гость

    Репутация:
    0
    Как же нет? Нашел я!
    В uses надо добавить IdGlobal.
    function StrToCard(AVal: String): Cardinal;

    _____________
    Все Работает!
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    1
    Fima
    точно :)
    а в хелпе фича не задокументирована.
     
Загрузка...
Похожие Темы - String cardinal
  1. wowa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    525
  2. AndreiGS
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.607
  3. GrabbeR
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.494
  4. radivill
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.598
  5. Vadik(R)
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.728
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей