сумма проводки

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 25 фев 2008.

  1. Гость

    Народ, подскажите, пожалуйста, такой вопрос
    Документ у меня формирует проводки допустим:
    Дт 43 Кт 40 на сумму, который этот документ считает.
    И по забалансовому счету должна быть проводка, но на сумму, которая висит на этом забалансовом счете по конкретному виду субконто.
    Как это указать?
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Узнать сумму можно получив сальдо по интересующему счету.
    Указать сумму... Ну, наверное, надо Операция.НоваяПроводка()
    и заполнить необходимые реквизиты.
    Я думаю, не стоит напоминать, что забалансовый счет не может корреспондировать с балансовым?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей