Свободу слова Леониду Парфенову!

  • Автор темы CodeSweeper
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

CodeSweeper

#1
Множество событий нашей жизни остаются незамеченными. Но мы не хотим оставаться на задворках Европы. У нас есть чувство ответственности за все происходящее вокруг. Как вы знаете, 1 июня 2004 г. из телекомпании НТВ, был уволен Леонид Парфенов. Человек, благодаря которому мы видели реальный мир вокруг нас в программе <Намедни>, слушали мнения в программе <Принцип домино>, оперативно и качественно узнавали о событиях в <Стране и мире>.


Неужели руководство, а именно Сенкевич поддалось низменным желаниям вопреки общечеловеческим ценностям, принеся в жертву Человека?


Ушел работник - пропал и наниматель! Завтра может не выйти в эфир и ваша любимая передача.


Мы не утверждаем, что Л.Парфенов идеален и <пуп земли>, нет! Боже упаси, вас так подумать. Мы хотим множество <парфеновых>, чтобы благодаря их качествам мы могли сами выбирать что любить, а что ненавидеть.


Но если мы сдадим одного <парфенова>, то других уже не будет! Мы будем поддерживать каждого талантливого человека! Мы не будем молчать, как рыбы и не будем блеять, как овцы. Как сказал один умный человек: Когда пришли за <кулаками>, я молчал. Я - не кулак. Когда пришли за евреями, я молчал. Я - не еврей. Когда пришли за мной, я молчал. Уже никого не осталось.


Мы, народ свободной страны, выражаем протест против гонения, политических преследований, цензуры, ущемления прав и свобод, посягательств на свободу слова.


Мы выступаем за реальную демократию. Мы будем бороться не только за свою свободу, но и за права и свободы каждого. Мы за всех талантливых, творческих людей, за их профессию, их честь и достоинство! Мы за нас в лице Парфенова! Мы требуем: Верните Парфенова!.


Мы будем пристально следить за всеми происходящими событиями и оперативно вас информировать.


У нас нет цензуры. Просим вас проявить сознательность и высказаться о том, что вы думаете по этому поводу. Нам и демократии нужен каждый ваш голос.

Спасибо.


http://parfenov-free.com/ <- обсуждение здесь
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.