Tabbed table

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем Mario1985, 20 мар 2015.

  1. Mario1985

    Mario1985 Member

    Регистрация:
    14 дек 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Как можно отобразить таблицу, созданную в LN, в XPages?
    Таблица с tab'ами
     
  2. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Не поверите, но в XPages есть tabbedPanel
     
  3. Mario1985

    Mario1985 Member

    Регистрация:
    14 дек 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да, есть, но у меня таблица со вкладами и она создана в поле richtext.
    В XPages обычная таблица внутри rtf отображается так как надо, но вот таблица со вкладками нет.
    Или я что-то упускаю с tabbedPanel?
     
  4. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Да... упускаешь как минимум нормально описание задачи в первом сообщении
     
  5. Mario1985

    Mario1985 Member

    Регистрация:
    14 дек 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Есть база, все документы в ней созданы через клиента. Во многих документах в richtext-полях есть таблицы со вкладками.
    Сейчас стоит задача перенести работу с базой через web, использую XPages.
    Все отображается нормально кроме тех документов, где есть таблицы со вкладками.
    Отсюда вопрос, как можно отобразить нормально в XPages, в поле RTF таблицу?
    С отображением обычной таблицы проблем нет.
     
  6. alexas1

    alexas1 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    214
    Таблицу со вкладками - ни как, не поддерживает табы встроенный RT эдитор. Есть платная буржуйская приблуда - ценник не гуманный ;)
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Думаю так просто не получится...
    Можно попробовать использовать клиентский javascript и переписать такие таблицы уже на клиенте
     
  8. alexas1

    alexas1 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    214
    Сто пудов. Можно взять рич из дока, обработать таблицы и динамически нарисовать для них TabbedPanels. Но это не для слабонервных, да и от RichTextEditor они "оторвуться"...
    P.S. После рисования TabbedPanels, исходные таблицы в эдиторе заменить на ссылки на TabbedPanels на странице.
     
  9. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    не должны они оторваться от RichTextEditor.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Tabbed table
  1. YGol
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.181
  2. garrick
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.442
  3. id26327371
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    809
  4. JohnLemon
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.592
  5. JohnLemon
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.197

Поделиться этой страницей