1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Таблица на форме и ширина ячейки

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем garrick, 26 сен 2016.

Метки:
  1. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    68
    На форме нарисована таблица в ячейках таблицы расположены поля. Никак не получается установить ширину столбца таблицы меньше чем длина названия поля, расположенного в ячейке. Сократить название поля нельзя. Что делать?
     
  2. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    68
    Короче, мутное это дело с таблицами. Нарисовал рядом такую же, перетащил в неё все поля, ширина ставится какая надо. Почему не "работает" старая таблица фиг знает. :(
     
  3. swyatogor

    swyatogor Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    13
    угу.. с форматированием таблиц в лотусе это еще тот геморой.. часто зависит от того в каком поле таблицы Вы первоначально настроили ширину.. бывает что нужно пройти по всем строкам и поменять значение..
    Часто еще бывает такой глюк - ноль для таблицы съезжает относительно страницы.. так и не нашел как чинить.. кроме как создать новую форму((
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.376
    Симпатии:
    336
    а через ДХЛ получится?
     
  5. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    68
    Там такая форма... полей сотни полторы, все в разных таблицах, разной степени вложенности. Как потом в DXL найти нужную таблицу, что бы что-то в ней поправить?
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.376
    Симпатии:
    336
    тегировать таблицы/ячейки (типа программного имени/стиля)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей