Таблицы в документе

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем bremlin, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bremlin

    bremlin Гость

    Доброго времени суток. На 1С 7.7 поставили конфигурацию "Квартплата и паспортный стол". Вроде все чудно-здорово, но нужно изменить в одном документе вид одной из таблиц. Т.е. захожу в конфигуратор, нахожу нужный документ, захожу в него, а там только его модуль. Т.е. просто нет вкладок с таблицами используемые в этом документе.
    В модуле документа, видно что он использует таблицу, находящуюся где-то в программе, потому что при создании таблицы используется не путь вроде "с:\*.*", а "НазваниеТаблицы".
    Раньше работал только с самописной конфигурацией и с такими вещами не сталкивался. Подскажите пожалуйста, где эти таблицы можно выцепить?
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Посмотри общие таблицы (Выход также как и в глобальник).
     
  3. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    В общих таблицах.
     
  4. bremlin

    bremlin Гость

    Дико извиняюсь:D Где общие таблицы глянуть?:) Их-то я найти и не могу)
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Правой клавишей на корень конфигурации и в выпавшем меню - общие таблицы (рядом с глобальным модулем).
     
  6. bremlin

    bremlin Гость

    Спасибо! Стыдно немного:) :D
     
  7. bremlin

    bremlin Гость

    Доброго времени суток :)
    Помогите пажалста с маленькой проблемкой :) В общих таблицах, есть одна таблица которая автоматически при печати ставит себе формат печати на ширину страницы. Т.е. все остальные стандартно 100% масштаб печатаются. А там почему-то по ширине страницы стоит настройка. Не подскажите где это изменить можно?
     
  8. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Смотри функцию Опции() объекта таблица (в модуле формы, откуда идёт печать), если её нет - постав в конфигураторе в таблице через параметры страницы нужное тебе.
     
  9. bremlin

    bremlin Гость

    Таб1.ВывестиСекцию("ЛистокОбр");
    Таб1.Опции(0,0,0,0,"ЛистокОбр","ЛистокОбр");
    Таб1.ПараметрыСтраницы(1,,,1,1,1,1,0,0,1);
    Таб1.ТолькоПросмотр(1);
    Там вот такое вот о_О
    В параметрах страницы идет масштаб 100%. А при печати по ширине делает:)
     
  10. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    в параметрах страницы он автомасштаб делает (десятый параметр). Попробуй

    Таб1.ПараметрыСтраницы(1,100,,1,1,1,1,0,0,0);
     
  11. Isabela

    Isabela Гость

    Интересно, в синтакс-помощнике указано
    <Масштаб> - необязательный параметр. Числовое выражение - масштаб (в процентах) вывода на печать.
    А если масштаб опущен, значение "по умолчанию" отсутствует...
     
  12. bremlin

    bremlin Гость

    Спасибо! Таб1.ПараметрыСтраницы(1,100,,1,1,1,1,0,0,0); - помогло.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей