Таблицы Значений

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем shiro93, 16 сен 2013.

  1. shiro93

    shiro93 New Member

    Регистрация:
    16 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Существует такая задача, есть 2 таблицы значений, как сделать так, чтобы при выборе строки 1 из 1-й таблицы значений отображалась информация из 2-й таблицы значений(информация относящееся именно к 1-й строке 1-й таблицы зачений), а при выборе 2-й строки (1-й табзначений) выводилась информация относительно этой строки во 2-й табзначений....помогите, очень нужно!!
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    ТЗ1 - название первой таблица, ТЗ2 - второй.

    Код ( (Unknown Language)):
    ТЗ2.ПолучитьСтрокуПоНомеру(ТЗ1.НомерСтроки);
    А дальше из ТЗ2 брать значение нужной колонки в переменную
    Как-то так если я все правильно понял.
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Человек говорит загадками. Но т.к. у меня в этом большой опыт, я иногда женщин понимаю, то смею предположить,
    что к одной строке ТЗ1 есть несколько строк в ТЗ2.
    Обе ТЗ размещены на форме, и он хочет банальную подсветку. Пишет же "выводилась".
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    В типовых конфигурациях третьей версии для связей между разными табличными частсями документов использовался реквизит "КлючСтроки", можете там посмотреть, как сделано.
     
  5. shiro93

    shiro93 New Member

    Регистрация:
    16 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    да вы правы нужно именно так чтобы при выборе разных строк, в другой отображалась разная информация пренадляжащая именно к выбранной строке
     
  6. tadancer

    tadancer Member

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вам же уже ответили, даже кусок кода привели, который можно просто скопировать и вставить.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей