Tactiveform

Тема в разделе ".NET", создана пользователем Electro, 22 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Electro

    Electro Гость

    Уважаемые кто нибудь реализовывал такое (TActiveForm) на шарпе.
     
  2. Pasha

    Pasha Гость

    Такое на шарпе не имеет смысла.
     
  3. Electro

    Electro Гость

  4. Electro

    Electro Гость

    Дык обоснуй-те
     
  5. Pasha

    Pasha Гость

    Для: Electro
    Потому что получившийся ActiveX поддерживал бы только IE при установленном у клиента .net framework. Но в этом случае IE может отображать сразу UserControl. Поэтому смысла в дополнительном оборачивании в ActiveX нет.
     
  6. Pasha

    Pasha Гость

  7. Electro

    Electro Гость

    И чтоже за такой за ActiveX Control, который только IE поддерживает.
    Видно альтернативы MFC ActiveX Control в CLR нет, а жаль ведь
    шарп так раслабляет.
    Спасибо за участие но видно не судьба.
    (От COM до ActiveX как до Марса.)
     
  8. Pasha

    Pasha Гость

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей