1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Tactiveform

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем Electro, 22 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Electro

    Electro Гость

    Репутация:
    0
    Уважаемые кто нибудь реализовывал такое (TActiveForm) на шарпе.
     
  2. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Такое на шарпе не имеет смысла.
     
  3. Electro

    Electro Гость

    Репутация:
    0
  4. Electro

    Electro Гость

    Репутация:
    0
    Дык обоснуй-те
     
  5. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Для: Electro
    Потому что получившийся ActiveX поддерживал бы только IE при установленном у клиента .net framework. Но в этом случае IE может отображать сразу UserControl. Поэтому смысла в дополнительном оборачивании в ActiveX нет.
     
  6. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
  7. Electro

    Electro Гость

    Репутация:
    0
    И чтоже за такой за ActiveX Control, который только IE поддерживает.
    Видно альтернативы MFC ActiveX Control в CLR нет, а жаль ведь
    шарп так раслабляет.
    Спасибо за участие но видно не судьба.
    (От COM до ActiveX как до Марса.)
     
  8. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей