Тайм-аут

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ????, 1 апр 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ????

    ???? Гость

    Необходимо средствами Win2000 организовать тайм-аут для приложения (например Microsoft Word). Поясню: я любым программным способом запускаю этот Word, происходит ошибка - Word висит в памяти. И так может идти до бескончности (до полной забивки ресурсов этими зависшими Word'ами). Отследить ошибку сам не могу :) Т.е. сам прибить программно тоже не могу.
    Есть ли возможность выставить тайм-аут для конкретного приложения, процесса... Если Word висит в памяти дольше 10 минут - завис, значит убиваем.
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ????
    ну что значит завис или нет? запусти word и проверяй каждые n секунд handle окна. Через десять минут терменэйти. Для проверки зависона просто надо послать сообщение в Word и посмотреть на результат. Если результат вернуло - не весит, не вернуло - висит.
     
  3. ????

    ???? Гость

    Серёга
    Уточню - Ворд из скрипта на пхп запускается.
     
  4. Guest

    Guest Гость

    ????
    тогда сложно сказать как
    PHP создавался под nix+Apache, и гарантированно нормально с win приложениями работать не будет
    а вообще тема для раздела web-программирование. потому Серёга и ошибся что просто раздел выбран коряво.
     
  5. ????

    ???? Гость

    Guest
    Как раз-таки раздел выбран правильно, т.к. для меня было важно средствами самой ос и ни к web'у ни к системному решение не должно относиться.
    но поддержка COM там встроена, а на *nix COM'ом и не пахнет
    он не ошибся. он предложил вариант, но мне он не подходит.

    Вроде нашел выход или нет??? пробую сделать тоже самое средствами perl (Win32::eek:LE), так перл сам при потере ссылок на содаваемые объекты их удаляет не смотря на их состояние (жаль что PHP этого не делает). Надо разбираться :)
    З.Ы. Может кто знает как в перле выставить тайм-аут на выполнение скрипта? В php он 30сек и меняется в php.ini. Млин ... ночь будет бесссссонной.
     
  6. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ????
    В перле по-моему настроечный файл config.pl. Но там многое в реестре тоже хранится, т.к. это системный язых, а не надстройка над Апачем.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей