Таймер Для Кейлогера

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем DJEDY, 10 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJEDY

    DJEDY Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос: есть работающий кейлогер и меня интересует как правильно написать для него таймер работы. Чтобы допустим он палил нажатия клавиш не все время, а допустим первые 30 сек. а потом автоматически завершал свою работу. Заранее спасибо!
     

    Вложения:

    • keyloger.txt
      Размер файла:
      732 байт
      Просмотров:
      12
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    20
    Таймеры уже все написаны. Осталось применять.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Таймер Для Кейлогера
  1. Росифан
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    230
  2. Shouldercannon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.008
  3. Aris
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.050
  4. масенький
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.162
  5. shilovec5377
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.633
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей