Таймер в Win32

  • Автор темы gongex
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

gongex

#1
в этом коде "мысля компа" не вылаиит из Painta.из за GetTickCount.Не отпускает.
Знаю в mfc есть функция SetTimer,а здесь наверно другая,похожая? какая?

Код:
case WM_PAINT:
hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);
// TODO: Add any drawing code here...

SelectObject(hdc,hPen2);
MoveToEx(hdc,200,100,NULL);

i=GetTickCount();
LineTo(hdc,300,i*i);


if(i>50) {
InvalidateRect(NULL,&rect,FALSE);
i=0;
}
EndPaint(hWnd, &ps);
break;
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
<!--QuoteBegin-gongex+7:01:2008, 22:46 -->
<span class="vbquote">(gongex @ 7:01:2008, 22:46 )</span><!--QuoteEBegin-->в этом коде "мысля компа" не вылаиит из Painta.из за GetTickCount.Не отпускает.
Знаю в mfc есть функция SetTimer,а здесь наверно другая,похожая? какая?
[snapback]92464" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
набор букв. пишите нормально
 
T
#4
i=GetTickCount();
LineTo(hdc,300,i*i);

Чивосе! О_о

Я так понимаю, ты хочешь при каждой отрисовке линию делать немного длиннее?
А ты значение i смотрел? Я бы от такого тоже завис.

if(i>50) {
GetTickCount() возвращает количество милисекунд с момента включения компа, оно по любому будет больше 50, соответственно срабатывает строка
InvalidateRect(NULL,&rect,FALSE);
которая генерит сообщение WM_PAINT

Бесконечный цикл заказывали?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.