1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

Таймер в Win32

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем gongex, 7 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gongex

    gongex Гость

    в этом коде "мысля компа" не вылаиит из Painta.из за GetTickCount.Не отпускает.
    Знаю в mfc есть функция SetTimer,а здесь наверно другая,похожая? какая?

    Код (Text):
    case WM_PAINT:
    hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);
    // TODO: Add any drawing code here...

    SelectObject(hdc,hPen2);
    MoveToEx(hdc,200,100,NULL);

    i=GetTickCount();
    LineTo(hdc,300,i*i);


    if(i>50) {
    InvalidateRect(NULL,&rect,FALSE);
    i=0;
    }
    EndPaint(hWnd, &ps);
    break;
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-gongex+7:01:2008, 22:46 -->
    <span class="vbquote">(gongex @ 7:01:2008, 22:46 )</span><!--QuoteEBegin-->в этом коде "мысля компа" не вылаиит из Painta.из за GetTickCount.Не отпускает.
    Знаю в mfc есть функция SetTimer,а здесь наверно другая,похожая? какая?
    [snapback]92464" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    набор букв. пишите нормально
     
  3. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Проблема не в GetTickCount. Поставь breakpoint и смотри где виснет
     
  4. tdr

    tdr Гость

    i=GetTickCount();
    LineTo(hdc,300,i*i);

    Чивосе! О_о

    Я так понимаю, ты хочешь при каждой отрисовке линию делать немного длиннее?
    А ты значение i смотрел? Я бы от такого тоже завис.

    if(i>50) {
    GetTickCount() возвращает количество милисекунд с момента включения компа, оно по любому будет больше 50, соответственно срабатывает строка
    InvalidateRect(NULL,&rect,FALSE);
    которая генерит сообщение WM_PAINT

    Бесконечный цикл заказывали?
     
  5. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Для: tdr
    Пусть бы чел хоть брейкпоинт сам поставил :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Таймер Win32
  1. sergg
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.694
  2. SaV94
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    5.149
  3. Shouldercannon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    632
  4. Aris
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    995
  5. масенький
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.115
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей