1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Таймер

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем sasha465, 7 фев 2012.

  1. sasha465

    sasha465 Well-Known Member

    Регистрация:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Слушайте есть в консольном приложении C++ какой-нибудь аналог SetTimer в WinAPI???
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    20
    А разве есть разница для таймера консольное или нет?
     
  3. sasha465

    sasha465 Well-Known Member

    Регистрация:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    есть) я уже нашел решение, использовал таймер из библиотеки классов .NET System::Timers
     
  4. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    20
    Так вы пишите, что приложение CLI, и в соотв. форум.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Таймер
  1. Росифан
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    183
  2. Shouldercannon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    969
  3. Aris
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.046
  4. масенький
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.156
  5. shilovec5377
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.629

Поделиться этой страницей