1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Таймер

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем sasha465, 7 фев 2012.

  1. sasha465

    sasha465 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Слушайте есть в консольном приложении C++ какой-нибудь аналог SetTimer в WinAPI???
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    А разве есть разница для таймера консольное или нет?
     
  3. sasha465

    sasha465 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    есть) я уже нашел решение, использовал таймер из библиотеки классов .NET System::Timers
     
  4. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    Так вы пишите, что приложение CLI, и в соотв. форум.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей