Tdatetime и String

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем Elvis, 15 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elvis

    Elvis Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите как должен выглядеть мой стринг чтобы получить в результате его обработки ф-ей StrToDate вывод как 11/22/2005
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Так StrToDate как раз и переводит Вашу строку в Дату. Дата это всего лиш дробное число.

    А какой будет сепаратор у даты записит от глобальной пременной DateSeparator
     
  3. Elvis

    Elvis Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо разобрался
     
Загрузка...
Похожие Темы - Tdatetime String
  1. wowa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    528
  2. AndreiGS
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.640
  3. GrabbeR
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.526
  4. radivill
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.631
  5. Vadik(R)
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.760
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей