1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Tdatetime и String

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем Elvis, 15 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elvis

    Elvis Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите как должен выглядеть мой стринг чтобы получить в результате его обработки ф-ей StrToDate вывод как 11/22/2005
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Так StrToDate как раз и переводит Вашу строку в Дату. Дата это всего лиш дробное число.

    А какой будет сепаратор у даты записит от глобальной пременной DateSeparator
     
  3. Elvis

    Elvis Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо разобрался
     
Загрузка...
Похожие Темы - Tdatetime String
  1. wowa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    559
  2. AndreiGS
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.779
  3. GrabbeR
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.639
  4. radivill
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.734
  5. Vadik(R)
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.862
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей