Tdoc.created вне формата

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем yerke, 18 мар 2009.

  1. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    делаю так
    Код (Text):
        Dim ses As NotesSession
    Dim cdb As NotesDatabase
    Dim tdoc As NotesDocument
    Dim ss As String
    '=
    Set ses=New NotesSession
    Set cdb=ses.CurrentDatabase
    Set tdoc=cdb.CreateDocument
    ss=Cstr(tdoc.Created)
    '=
    ss в основном получается в правильном формате, то есть как "18.03.2009 09:37:07"
    а иногда бывает так: "18.Мар.09 9:37:07", как избежать этого
    чтоб прог всегда возврачал дату в формате "18.03.2009 09:37:07"
     
  2. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Format[$] ( expr [ , fmt ] )
     
  3. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    пока сделал так
    вроде работает
    Код (Text):
               
    Set ndt=ses.CreateDateTime(ss)
    ss=Cstr(ndt.DateOnly)+" "+Cstr(ndt.TimeOnly)

    '=
     
  4. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Нарвёшься. В зависимости от локали дата бывает yyyy/mm/dd, dd-mm-yy, mm.dd.yy и т.д...
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    yerke
    слушай умных людей!!! Пользуй Format
    Ты посмотри сколько у Constantin A Chervonenko постов ;)
     
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    со всем почтением к Константину, количество постов не показатель, во-первых, а, во-вторых, про формат посоветовал abbatik
    присоединяюсь к советам обоих, рекомендую приводить к строке спец вида, с пом Format, чтобы не зависеть от локальных настроек системы.
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    ну что ж все такие серьезные... прекрасно понимаю что колличестко не значит какчество...
     
  8. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    ну вот теперь мы подумаем, что ты над Константином насмехался и зафлудим всю тему ;)
     
  9. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    А?? Что??
    Ну вот, в патриархи записали .. :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Tdoc created вне
  1. Eugen
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.081
  2. anna
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    1.406
  3. erdi
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.640
  4. Rosna
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.563
  5. gwarlock
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.927

Поделиться этой страницей