TeamStudio

Тема в разделе "Общие вопросы по лотус-технологиям", создана пользователем K-Fire, 15 авг 2007.

  1. K-Fire

    K-Fire Гость

    Устанавливаем TS на 6.5.1 клиент, в результате иконки не появляются на тулбаре.
    Может кто-нить, у кого установлено, запостить сюда текст формулы для кнопок аналайзера и конфигуратора?
     
    WebWare Team нравится это.
  2. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    часто бывает что эти иконки откреплены (как если бы стащить иконки с верхнего тулбара на пространство рабочей области) и окошко с ними максимально минимизировано и не сразу его замечаешь :(

    интересно как можно получить требуемые формулы ?
     
  3. Кирилл Шваб

    Кирилл Шваб Well-Known Member

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    4
    Сталкивался с этой проблемой как-то раз при установке Teamstudio и продуктов Ytria.

    Помогал откат до стандартной панели инструментов (File — Preferences — Toolbar Preferences — Restore All Defaults) и повторная установка программ.

    Где откатишься (в клиенте, дизайнере или администраторе), там панель и обновится (после установки программ).
     
  4. K-Fire

    K-Fire Гость

    <!--QuoteBegin-Kee_Keekkenen+15:08:2007, 12:25 -->
    <span class="vbquote">(Kee_Keekkenen @ 15:08:2007, 12:25 )</span><!--QuoteEBegin-->интересно как можно получить требуемые формулы ?
    [snapback]75404" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    А в преференсез тулбара заходишь там дальше Customize - и если на иконку в панели Toolbar Contents ткнуть - то появится кнопочка Edit. Если иконка стандартная - то формулы нет, а вот если нестандартная- например SuperForm - то формула видна. Я думаю что TeamStudio именно через формулу вызывается.


    <!--QuoteBegin-Кирилл Шваб+15:08:2007, 15:57 -->
    <span class="vbquote">(Кирилл Шваб @ 15:08:2007, 15:57 )</span><!--QuoteEBegin-->Сталкивался с этой проблемой как-то раз при установке Teamstudio и продуктов Ytria.

    Помогал откат до стандартной панели инструментов (File — Preferences — Toolbar Preferences — Restore All Defaults) и повторная установка программ.

    Где откатишься (в клиенте, дизайнере или администраторе), там панель и обновится (после установки программ).
    [snapback]75413" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Попробовали, но не помогло :(
     
  5. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    aa..

    analiser
    Код (Text):
    AnalysisFile := @DbLookup( "TMS" : "NoCache"; "DEAN" );
    @If ( @IsText(AnalysisFile);
    @Do(
    @PostedCommand( [AddDatabase]; AnalysisFile );
    @PostedCommand( [FileOpenDatabase]; AnalysisFile )
    );
    "" )
    ciao
    Код (Text):
    @DbColumn( "TMS":"NoCache"; "CIAO")
    configurator
    Код (Text):
    @DbColumn( "TMS":"NoCache"; "STAR")
     
  6. K-Fire

    K-Fire Гость

    спасибо, завтра попробуем вставить.
     
  7. Кирилл Шваб

    Кирилл Шваб Well-Known Member

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    4
    На будущее, может кому пригодиться, код всех кнопок панели инструментов Teamstudio 23a:

    Teamstudio Analyzer

    AnalysisFile := @DbLookup( "TMS" : "NoCache"; "DEAN" );
    @If ( @IsText(AnalysisFile);
    @Do(
    @PostedCommand( [AddDatabase]; AnalysisFile );
    @PostedCommand( [FileOpenDatabase]; AnalysisFile )
    );
    "" )


    Teamstudio CIAO!

    @DbColumn( "TMS":"NoCache" ; "CIAO")


    Teamstudio Configurator

    @DbColumn( "TMS":"NoCache" ; "STAR")


    Teamstudio Delta

    @DbColumn( "TMS":"NoCache" ; "DIFF")


    Teamstudio Design Manager

    @DbColumn( "TMS":"NoCache" ; "LIBR")


    Teamstudio Form Snippets

    @Command( [FileImport]; "Form Snippet";"")


    Teamstudio Profiler

    @DbColumn( "TMS":"NoCache" ; "PROFILE")


    Teamstudio Snapper

    @DbColumn( "TMS":"NoCache" ; "SNAP")


    Teamstudio Validator

    LinkFile := @DbLookup( "TMS" : "NoCache"; "LINKCHK" );
    @If ( @IsText(LinkFile);
    @Do(
    @PostedCommand( [AddDatabase]; LinkFile );
    @PostedCommand( [FileOpenDatabase]; LinkFile )
    );
    "" )
     
  8. Lina

    Lina Гость

    Спасибо за формулы! Реально всё работает)))
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Lina+30:10:2007, 14:33 -->
    <span class="vbquote">(Lina @ 30:10:2007, 14:33 )</span><!--QuoteEBegin-->Спасибо за формулы! Реально всё работает)))
    [snapback]83628" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    вместо спасибо можнол использовать + человеку поджиметься рпутация,
    щас добавлю в CodeBase
     
  10. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    4
    Для: Lina
    на здоровье
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Положил в CodeBase - ВОТ
     
  12. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Нативные версии Configurator'а падают, заваливая Notes, когда встречают Java-библиотеки, потому озаботился обновлением.

    Отсюда взял ссылку http://ftp.teamstudio.com/Edition29/en/update/site.xml и поставил как Eclipse-плагин - поставились jar'ы /так, как по ссылке, поставить не удалось, потому что у меня меню Widgets в Клиенте почему-то не раскрывалось../.

    Поставилось-то оно поставилось, но как теперь найти интерфейс того что поставилось? Кнопки на @-формулах, предложенные выше, не катят.
    Подскажите пожалуйста!
     
  13. Вас

    Вас Member

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ребят, у вас ключиков не завалялось?
     
  14. Кирилл Шваб

    Кирилл Шваб Well-Known Member

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    4
    Вроде на руборде (forum.ru-board.com) в ветке "Варезник" мелькали ключи для Teamstudio.
     
  15. Вас

    Вас Member

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо нашел ветку, все работает
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей