Throwable записать в файл

Тема в разделе "Java", создана пользователем -, 15 окт 2008.

  1. Гость

    Хочу организовать логирование (без использования java встроенных инструментов , и без этого log4j(гонения его уже достали, томкат новый нактываешь и вперед гонения)), вот и хочу организовать логирование своими силами, как мне записать Throwable в файл не NullPointer , а :
    Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
    at atf.kiosks.Router.main(Router.java:45)
    Наверное вопрос каряво немного задал, если что могу ответить на наводящие вопросы :)
    Код (Text):
    public class Log {
    public void make(String name, String message,Throwable t){
    try{
    File file = new File("fileName");
    PrintWriter print = new PrintWriter(file);
    //print.print(t.printStackTrace());
    print.flush();
    //  System.out.println(t.);
    //print.p
    //FileOutputStream FOS =new FileOutputStream(file);
    //t.printStackTrace(new PrintWriter(file));
    //FOS.write(t.);
    }catch(Exception e){
    e.printStackTrace();
    }
    }

    }
    Все нашел выход , ткма закрыта... что то я поспешил , модераторы и простые пользователи извините .
     
  2. Kmet

    Kmet Well-Known Member

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    1
    Зря. Log4j отличный иснтрумент, стандарт де-факто. А написание своего логера только на первый взгляд простая задача.
     
  3. Гость

    я знаю , что лог 4 - вещь удобная, но есть ряд глюков..
    Знаю правила форума , но все же попробую:
    Код (Text):
    PrintWriter print = new PrintWriter(file);
    print.print("Строка логирования");
    throwable.printStackTrace(print);
    print.flush();
    Но в файл не дописывается , а переписывается , как мне писать PrintWriter ом в файл , чтоб он дописывал строки в файл , а не затирал старые , и поверх записывал новые?
     
  4. Kmet

    Kmet Well-Known Member

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    1
    и какой из 8 конструкторов здесь вызывается?

    например так
    Код (Text):
    new PrintWriter(new FileWriter ("appendfile", true))
     
  5. Гость

    new PrintWriter(new FileWriter ("appendfile", true))
    Не подходить, ПС: я просто не дописал в своем примере flush(), а он был :))..
    Какие есть еще предложения , решения?
     
  6. Kmet

    Kmet Well-Known Member

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    1
    чем не подходит?
     
  7. Гость

    KMet сорри , не правильно увидил , что ты написал , я другое попробывал , и не пошло , я пробывал:
    new PrintStream(new FileWriter("appendfile"), true);
    , мол autofush.
    А ты подсказал правильно!
    Если получиться поставить +1, то поставлю... Огромное спасибо.. буду разбираться дальше... Тема закрыта :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей