Tidhttp - чтение принятых пакетов

Тема в разделе "Delphi - Сети", создана пользователем slavon-x86, 18 дек 2005.

  1. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Компонент TIdHTTP. Pасскажите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь как прочитать все полученные пакеты !?
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    А в чём конкретно проблема ? Пример смотрели ?
     
  3. DZX

    DZX Гость

    Методом Get прямо в строку и копайся.
     
  4. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Вобщем проблема в следующем.

    Когда я делаю POST запрос с параметрами, то idHTTP разбивает запрос на 2 пакета: в первом шлёт сам запрос, а во втором параметры запроса.
    СЕРВЕР НАВОРОЧЕН ЗАЩИТОЙ И НА 2 РАЗДЕЛЬНЫХ ПАКЕТА ПРОСТО НЕ РЕАГИРУЕТ !!!
    А на целый пакет он отвечает !!!

    Мне нужен любой компонент, обладающий следующими свойствами:
    1. Возможность отправлять и принимать пакеты по TCP;
    2. Нужно прочесть содержимое всех пакетов, причём чтобы вобще НЕ тормозило и не выдавало никаких ошибок !!! Антифриз не предлагайте, он хоть и прерывает, но всё равно тормозит !!!
     
  5. DZX

    DZX Гость

    Антифриз действительно не очень, можно увести в отдельный поток тормозить не будет вообще НО проверено на практике в паралельных потоках Indy компоненты работают из рук вон, замерзают периодически.

    Попробуй через TBrowser послать-получить, иначе переходи на C# :)
     
  6. Barmutik

    Barmutik Гость

    И чем интересно тут C# поможет ?

    Да проще посылать через TWebBrowser... половина проблем сама собой отпадёт ...
     
  7. DZX

    DZX Гость

    Классы Net помощнее и попроще будут чем компоненты indy, про другие говорить не буду. К томуже теоретически умирать в паралельных потоках не должны дяди Билли детище всетаки.
     
  8. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Пасиба, я разобрался с этим вопросом :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей