Tidy

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем vital, 1 июл 2008.

  1. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Собсно сабж.. Как?
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Я хочу рисифицировать то что он выводит.. 1-е что приходит в голову просто перебрать все возможные варианты вывода и сделать что-то в духе -
    Если тиди.вывел=то-то то значит юзвер.видит:= вот это
    иначе и т.д...
    Второе - Заменить строки выводимые юзверю в самом екзешном файле.. Я снял упх, и вот думаю что делать дальше..
    пс.
    Tidy -Tidy.sourceforge.net
     
  3. Xima

    Xima Тестируем

    Регистрация:
    29 сен 2005
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Легко!

    з.ы. конкретнее ставьте вопрос :)
     
  4. Xima

    Xima Тестируем

    Регистрация:
    29 сен 2005
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    GUI закриптован какой-то хренью. Притом как минимум двумя. Первую снял без особых проблем, на вторую сил не хватило)) Впринципе уже можно попробовать ogreGUI натравить. Консольная часть запакована просто upx-ом...
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Вопрос относился к тем, кто знает что такое tidy, а потому им вполне понятно чего я хотел.

    Гуя мне и не нужна. А консольная чать.. Я тоже снял упх(как написал выше) и дцмал там строки менять - но уж очень много нюансов. Например: А если строка на русском получится длиннее оригинальной? Вот и ошибка. Поэтому почесав репу и полазив по офф сайту я нашел исходник))). А в исходнике требуемые строки)). Осталось найти человека к-й мне это на msvc перекомпилит.. Это немного не мой профиль. Нету иде.
     

Поделиться этой страницей