Timer & Progress Bar

Тема в разделе "Delphi - FAQ", создана пользователем @rtem, 2 апр 2007.

  1. @rtem

    @rtem Гость

    Простите за детский вопрос, как связать таймер и прогрес бар; сделал форму типа загрузка поставил таймер на 5 сек, нужно привязать прогрес бар к таймеру.

    спасибо за помощь.
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Поставь таймер на меньшее время, в каждом срабатывании таймера изменяй прогресс бар. Желаемое время в 5 сек будет достигаться определенным количеством срабатываний таймера, зависящих от ожидаемой плавности хода прогресс-бара
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: @rtem
    У прогресс бара есть свойство, позишен( помоему так) , вот это и есть та полосочка... позиция от 1 до 100
    Границы, кстати, тоде можно изменять
     
Загрузка...
Похожие Темы - Timer Progress Bar
  1. Dock1100
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.772
  2. yerke
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.185
  3. yerke
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.438
  4. Serduko
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    73
  5. Shouldercannon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    615

Поделиться этой страницей