Timer & Progress Bar

  • Автор темы @rtem
  • Дата начала
@

@rtem

#1
Простите за детский вопрос, как связать таймер и прогрес бар; сделал форму типа загрузка поставил таймер на 5 сек, нужно привязать прогрес бар к таймеру.

спасибо за помощь.
 
04.09.2006
2 566
3
#2
Поставь таймер на меньшее время, в каждом срабатывании таймера изменяй прогресс бар. Желаемое время в 5 сек будет достигаться определенным количеством срабатываний таймера, зависящих от ожидаемой плавности хода прогресс-бара
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#3
Для: @rtem
У прогресс бара есть свойство, позишен( помоему так) , вот это и есть та полосочка... позиция от 1 до 100
Границы, кстати, тоде можно изменять