Timer

Тема в разделе "Delphi - Компоненты", создана пользователем yerke, 31 окт 2007.

  1. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    привет всем
    у меня вот такой вопрос

    в проекте есть главная форма
    на форму поместил компонент WebBrowser со свойством align=alClient
    на онкрейт формы поместил код WebBrowser.Navigate(url1);

    мне надо сделать следующее
    если не работать с приложением 30 секунд
    то на браузере открывался другая урл заставка то есть
    WebBrowser.Navigate(url2-заставка);
    (как в банкоматах)

    а при заставке
    если юзер нажмет на клавишу или переместит курсор
    то браузер должен обратно переитди на урл1
    WebBrowser.Navigate(url1);

    думаю надо использовать компонент таймер
    но не знаю как
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: yerke
    Вам надо что бы движения отлавливались в форме или вообще в винде?
     
  3. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Morpheus+31:10:2007, 20:06 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 31:10:2007, 20:06 )</span><!--QuoteEBegin-->Вам надо что бы движения отлавливались в форме или вообще в винде?

    [snapback]83833" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    в форме

    если рассказать подробнее дело обстоит так
    1. есть база лотуса предназначенная для веб
    2. если открыть базу через браузер появляется форма авторизации
    3. если юзер авторизуется то появляется страничка этого юзера с оценками (транскрипт)

    через браузер все это работает
    и мне надо это прикрутить в инфомат (информационный киоск - ну как банкоматы)
    инфоматы ставятся в каждый факультет и при помощи чего студенты могут узнавать свои оценки
    и мне надо создать приложение для инфомата (точнее для компа который внутри него)
    я выбрал дельфи

    в проекте дельфи есть главная форма на весь экран
    на форму поместил компонент WebBrowser со свойством align=alClient
    на онкрейт формы поместил код WebBrowser.Navigate(урл базы лотуса);

    мне надо сделать следующее
    если не работать с приложением 30 секунд
    то на браузере открывался другая урл заставка то есть
    WebBrowser.Navigate(url2-заставка страничка с флеш анимацией);

    а при заставке
    если юзер нажмет на клавишу или переместит курсор
    то браузер должен обратно переитди на урл базы лотуса
    WebBrowser.Navigate(урл базы лотуса);

    потом сделаю с помощь инстал шилд программу установшик
    который устанавливает это приложение дельфи в комп
    и помещает в реестр инфу чтоб приложение запускался вместе с ОС
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Ну если в форме то просто зделать так

    при открытии формы - запускать таймер на время(например 3 минуты), и на событиях активности пользователя опять отбрасывать таймер а исходную точку.
    события обрабатывать чтото вроде OnMouseMove и т.п.
     
  5. Barmutik

    Barmutik Гость

    ТОлько зачем перенавиировать .. просто прячте его и показываете Вашу флэшку и потом соотвественно назад возвращайте браузер если пользователь что-то нажал...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Timer
  1. Dock1100
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.772
  2. yerke
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.187

Поделиться этой страницей