1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Типы в 1С несовмещаются

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Loader, 12 ноя 2008.

  1. Loader

    Loader Гость

    Репутация:
    0
    Такая проблема, беру данные с БД(DBF), пишу данные из нее в переменные (по описанию, это задание), там данные хранятся естественно в 3 типах числовой, строкой и дата, и мне нужно значения присвоить соответствующим переменным на документе, которые имеют самые различные типы (справочники и т.д.), напрямую не работает, как поступить, очень нужно
     
  2. x84

    x84 Гость

    Репутация:
    0
    Искать уже существующие справочники по наименованию или коду (которые указаны в дбф файле в 3 типах числовой, строкой и дата) и присваивать эти справочники реквизитам документа, если таких нет, то создавать их и указывать им коды и наименования как в вашей дбф.
     
  3. Loader

    Loader Гость

    Репутация:
    0
    Все бы ничего, уже разобрался, но поле ввода д*цензура*/кредит имеет тип "Перечисление" и програмно не создается, как же тут поступить,
    кто знает
     
  4. x84

    x84 Гость

    Репутация:
    0
    точнее..
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    С перечислениями есть найтипоидентификатору() - для поиска строковое значение.
     
  6. Loader

    Loader Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо, уже разобрался
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    вот за что я люблю строго типизированные языки...
    но это уже из другой оперы и обмусоливалось неоднократно.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей