Торг-12 не печатает товар

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Danil, 24 апр 2009.

  1. Danil

    Danil Гость

    Доброго времени суток.

    В 1с Т12 не заполняет строку товара. Вообще. Шапка (плательщик, поставщик и т.д.) заполняется.

    Версия 1С 7.7 сетевая 7.70.27
    Конфигурация Бух учет 4.5 (7.70.504)

    Поиск использовал, не помогло.

    Заранее спасибо.
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    В отладчике смотрели?
     
  3. Danil

    Danil Гость

    Нет, так как нету навыков общения с ним вообще.

    Что именно там надо выловить и есть ли в ЖКК описание работы с ним?
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    В цикле печати строк (в форме документа, процедура "Печать") ставишь останов на момент печати строки
     
  5. Danil

    Danil Гость

    Перед взятием в зубы отладчика,

    Как можно узнать какая внешняя обработка вызывается по нажатию кнопки? (Какой файл)
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    В свойствах кнопки закладка "Дополнительно"
    Я ж написал тебе - копай в процедуре "Печать()"
     
  7. kaa

    kaa Гость

    если используется внешняя печатная форма, Сервис-регистрация внешних печаитных форм
     
  8. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    ТОчно не знаю, 7.7 нет под рукой, посмотреть не могу.
    Посмотрите, может в качестве товара в т12 печатается "Полное наименование товара". Заплонен ли этот реквизит у товара?
     
  9. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Обычно, если полное наименование пусто, берется просто наименование
     
  10. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    vbs
    Малоли, возможно это внешняя печатная форма, писалась кем-то не очень опытным, могли и не делать проверку).
     
  11. Danil

    Danil Гость

    Проверка идет:

    Код (Text):
    Если ПустоеЗначение(Докум.Товар.ПолнНаименование)=1 Тогда
    Дл=СтрДлина(Докум.Товар.Наименование);
    Иначе
    Дл=СтрДлина(Докум.Товар.ПолнНаименование);
    КонецЕсли;
     
  12. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    ага - а если там пробел, то значение не пустое и выводится пробел. Попробуй забить наименование какого-либо товара и распечатать торг, где есть этот товар. Должон показать.
     
  13. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Если в строковой переменной только пробелы - возвратит ПустоеЗначение() = 1
    Вообще - что за проблема - посмотреть в отладчике то, что выводится на месте товара в операторе "ВывестиСекцию"
     
  14. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Там в модуле еще где-то прописывается имя mxl файла. Посмотрите нету ли у вас такого, и попробуйте его убрать.
     
  15. kaa

    kaa Гость

    а нет ли проверки на вид номенклатуры, а в реализации не товар а услуги :)
     
  16. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    О как! Искренне думал что это не так, убедился.
     
  17. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Столько копий уже сломали, а в отладчике посмотреть можно за пару минут
     
  18. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Как говорится, мы не ищем простых решений! Гораздо интересней проверить все предположения - авось одно окажется верным, а потом пойти по простому пути и найти ответ.
     
  19. Danil

    Danil Гость

    В отладчике папка в внешники обработками пуста.

    Модуль зарегестрирован. Может не так зарегестрирован?
     
  20. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    А что, процедура "Печать()" в форме документа отсутствует как класс ?
    И это в 5.04 ? Станиславский покойный согласно кивает :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей