1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Total в виде - Отображение и использование в другой колонке

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем nila, 14 май 2008.

  1. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    ( что за фигня такая.

    Возможно ли вообще такое сделать?
    Есть вид с категориями по каждому человеку у него доки по статусу обработанные и не обработанные

    Так вот мне надо.

    в первой колонке написать : Человек такой то - столько то не сделанных доков, столько то сделанных. а дальше эти доки в категории.

    Показать тотал только обработанных или не обработанных в отдельных колонках я могу.
    а как этот тотал потом к этому человечку дописать в первую колонку?

    Тяжело мне лотус дается, Интересно! но тяжело(((

    простите за такие вопросы(

    Очень выручаете!!! спасибо за помощь!
     
  2. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    7
    не совсем понял, но если нужно в одной колонке выводить, "например Иванов - выполненных: 2, невыполненных 3" то создай поле-счетчик в документе по каждому человеку и механизм заполнения этого счетчика.

    но тоталами ведь красивше получается...
     
  3. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    Не!
    я хочу через тоталы.
    просто мне надо с этих колонок где я тоталы вычислила.
    как то это значение перенести в категаризированную колонку.
    Иванов+ 2 сделано, 3 не сделанно.

    ПЕтров 3 сделанного, 5 нет.

    Они хотят видеть это не открывая категорию. где тоталы. А в первой колонке.
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Делаешь две колонки.
    В первой формула:
    @If(статус дока="обработан"; 1; 0)
    Во второй:
    @If(статус дока="не обработан"; 1; 0)
    Делаешь из них тоталы. Ставишь их первыми.
     
  5. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    Ага
    а как же в колонке написать
    Первая колонка
    Name + total1 + total2
    Vtoray kolonka
    @If(статус дока="обработан"; 1; 0) total obrabotannuh тотал
    третья
    @If(статус дока="не обработан"; 1; 0) тотал не обработанных

    этот выковарять и туда вставить
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Первая колонка:
    Name
    Вторая колонка (total):
    @If(статус дока="обработан"; 1; 0)
    Третья колонка (total):
    @If(статус дока="не обработан"; 1; 0)
     
  7. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    Ага они не хотят во второй и в третей.
    они не хотят открывать катигаризацию.
    они хотят видеть общую информацию в первой колонке.
    Можно ли эти тоталы как то перенести для отображения в первую колонку
    Name + @text(total1) +@text(total2)
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Я не понимаю какая разница?

    Открывать ничего не надо. Всё видно сразу.
     
  9. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    Вот так оно выглядит
    мне текст надо вставить сделанно, не сделанно(((


    Аттач не прикрепляется
     
  10. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Может скриншот сделаешь? :)
     
  11. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    первая колонка Имя , вторая тотал1 третья текст "сделанно"
    четвертая тотал2 пятая текст "не сделанно"
    но тогда оно показывается этот текс во всех доках
     
  12. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Зачем колонки с текстом "сделано" и "не сделано"?
     
  13. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    а как в тайтлы? они не хотят.
    Им хочется что б они на первой колонке видели.
    Имя 2 сделал 3 не сделал.

    Ок где это текст сделано не сделано отображать тогда.


    Только не выгоньте меня с форума плз
     
  14. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Попробуй скриншот добавить как-нибудь. Уже плохо понимаю.

    У тебя должно быть три колонки.
    Названия:
    1) Имя
    2) Сделал
    3) Не сделал
    Формулы:
    1) Name (или как там у тебя)
    2) @If(статус дока="обработан"; 1; 0)
    3) @If(статус дока="не обработан"; 1; 0)

    2 и 3 это total.
     
  15. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    ага я просто Тitle для колонок не пишу а хотела их в значениях писать.
    с Этим получилось ... оставлю так СПАСИБО

    а вот как одновременно в total колонках, для не сделанных
    крассный цвет
    я знаю про галочку. use color
    но получается это не подходит
     
  16. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Сделать еще одну колонку total. Скрытую и цветную. :)
     
  17. nila

    nila Гость

    Репутация:
    0
    все крассным высвечивает. и остальный колонки после тоже

    о! получилось.
    Надо после, той что надо красным, сделать еще одну скрытую уже стандартным цветом!!!

    Спасибо Medevic!!!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Total виде Отображение
  1. Vertigo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    960
  2. cacaocaca

    Проблема How bypass virustotal Scan

    cacaocaca, 17 дек 2016, в разделе: Kali Linux
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    405
  3. fiandy
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.566
  4. iivvnn
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.024
  5. lionk
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.828

Поделиться этой страницей