1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Touch Memori(i Button)

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем Evgenxxxx, 11 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgenxxxx

    Evgenxxxx Гость

    Кто работал и програмировал Touch Memori на Delphi не могли бы вы меня проконсультировать. я подключаю Touch Memori
    к COm порту Touch Memori через адаптер DS9097. Что мне необходимо сделать и в какой последовательности что
    бы считывать или записывать данные с этого устройства?
     
  2. zubr

    zubr Гость

    Смотрите здесь.
    Кстати помочь смогу только до субботы, затем уезжаю в отпуск (появлюсь только через 3 недели).
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей