1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Трасляция видео. Уточнение формата

Тема в разделе "Остальные языки программирования", создана пользователем chubaka, 19 сен 2008.

  1. chubaka

    chubaka Гость

    Репутация:
    0
    Есть необходимость трансляции видео с веб-камеры и дальнейшем его публикации на сайте.

    Нашел пример

    И так, внимание, суть вопроса. В каком формате будет передаваться потоковое видео на сервер ? H.263 ?

    Если оно передается во fla, то задача сервера просто транслировать видео с клиента (камера) на плеер на сайте ? И такое можна сделать PHP скриптом ?

    Или же если в другом формате, то задача потокового сервера динамическая конвертация потокового видео ? И что здесь потоветуете ? red5 ?

    Всем спасибо зарание :drinks:

    Помогите пожалуйста :( Перефразирую вопрос коротко - в каком формате идет поток с флеш-плеера (передаваемый с камеры) на сервер ?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей