Тугой запрос

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем SeverBap, 4 дек 2009.

  1. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    После этого запроса ПК ложится:
    Код (Text):
        "ВЫБРАТЬ
    |   НоменклатураСтр.Код КАК Код,
    |   НоменклатураСтр.Ссылка КАК Номенклатура,
    |   ЦеныПродажиСрезПоследних.Цена КАК ЦенаПродажи
    |ИЗ
    |   РегистрСведений.ЦеныПродажи.СрезПоследних КАК ЦеныПродажиСрезПоследних
    |       Правое СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Номенклатура КАК НоменклатураСтр
    |       ПО ЦеныПродажиСрезПоследних.Номенклатура = Номенклатура
    |ГДЕ
    |   ЦеныПродажиСрезПоследних.КатегорияЦен = &КатегорияЦен
    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    |   Код";
    Подскаите в чем дело?
     
  2. WildAnther

    WildAnther Гость

    Как ложиться? Вроде по коду то никаких проблем нету? О.о
    Если файловый может в винте проблема? битый сектор...=)
     
  3. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0

    Очень сомнительная строчка ПО ЦеныПродажиСрезПоследних.Номенклатура = Номенклатура может все таки ЦеныПродажиСрезПоследних.Номенклатура = НоменклатураСтр.Номенклатура

    к тому же отбор для виртуальных таблиц рекомендуется ставить в параметрах виртуальых таблиц, правда это не по теме отвечаю.
     
  4. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Renat11111 поле не найдено НоменклатураСтр.<?>Номенклатура :)
     
  5. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    ок был не прав НоменклатураСтр.Ссылка так надо было написать, но все равно ПО ЦеныПродажиСрезПоследних.Номенклатура = Номенклатура выглядит глупо, за такую строчку можно и застрелиться ты прав
     
  6. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Renat11111 вообще это конструктор запросов предложил!! :)
    и это тоже пробовал!! :)
    Скорее всего он правильно написан но ему не хватает памяти, а это означает что запрос надо улучшить!
    Такое чудо можно конечно обойти смешанным методом: дописать еще при выводе получение цены но это будет просто садомазоЙ!
     
  7. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    застрелиться?

    слушай ты не маленький ребенок, 5 плюсов у тебя не просто так стоят и куча сообщений в форуме, я поначалу внимания не обратил на это. если написал неполный текст запроса в вопросе то это другое дело. но такая строчка | ПО ЦеныПродажиСрезПоследних.Номенклатура = Номенклатура работать не может, ни медленно, ни быстро, ни средне. хочешь доказать обратное докажи, может я чего не знаю и не понимаю. я тебе тогда даже спасиб скажу
     
  8. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Нет надо думать что не так!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей