Туплю с регистратором

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Спартак, 12 апр 2011.

  1. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Что-то застопорился и никак не могу понять, как сделать... Есть УТ. В ней регистр сведений ЦеныНоменклатуры. Надо получить текущую цену и дату ее установки. Цену получил, а вот как добраться до регистратора (по нему и дата) - не понимаю. Подскажите кто знает :)
     
  2. Спартак

    Спартак Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    уже разобрался :)
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    если разобрался - и с другими инфой поделись, может кому пригодится
     
Загрузка...
Похожие Темы - Туплю регистратором
  1. garrick
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    838
  2. vital
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.329

Поделиться этой страницей