1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Twebbrowser + Textarea

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем -, 14 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Помогите пожалуйста. Требуется заполнить поле TEXTAREA, используя TBrowser.
    Так загружается страница:

    _URL := 'http://tigrblast.tigr.org/euk-blast/index.cgi?project=tae1';
    Flags := 0; TargetFrameName := 0; Postdata := 0;
    Headers:='Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'#10#13;
    WebBrowser1.Navigate2(_URL, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers);

    Потом вот так (в цикле по всем элементам, textarea там одна)

    iDisp.QueryInterface(IHTMLElement, iElement);
    if iElement.Get_tagName='TEXTAREA' then p:=ielement;

    отлично находится элемент, но возникает проблема с записью В НЕСКОЛЬКО СТРОЧЕК. То есть когда дело доходит до

    p.innerHTML:='asd'+#13#10+'zxc';

    то на форму попадает текст, но без переносов, в одну строчку. Кодировка страницы ISO Западноевропейская, пробовал несколько вариантов но все без толку. Может будут идеи?..
     
  2. Гость

    Репутация:
    0
    Проблема в том, что TWebBrowser почему-то игнорирует перевод строки - даже если я в окне броузера нажму enter - ничего не произойдет; только на alt 13 он реагирует.
     
  3. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Для: Арсений
    а почему собственно p.innerHTML ?
    по моему там что то типа p.value, да и новая строка там - \n
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Обрабтка некоторых спец клавиш в TWebBrowser глючит.. используйте более продвинутый компонент TEmbeddedWB...

    Помнится сколько намучились когда ВебБроузер перехватывал горячие клавиши в проге...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей