Twebbrowser

Тема в разделе "Delphi - Сети", создана пользователем dima_lamo, 18 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    На форме есть TWebBrowser

    Вопрос:


    Как в TWebBrowser отобразить ХТМЛ код, который находится в Memo1?
     
  2. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    И ещё вопрос, как сделать чтоб при нажатии на ссыли, в которых есть функция _blank они открывались в TWebBrowser2?
     
  3. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    на второй вопрос ответа не нашол... с первым разобрался...
    Вот по этому сюда и пишу... Жду ответа..
     
  4. root

    root Гость

    Для: dima_lamo
    тебе обязательно в wb2
    Код (Text):
     var j: integer;
    begin
    for j:=0 to WebBrowser1.OleObject.document.links.length-1 do
    begin
    if WebBrowser1.OleObject.document.links.item(j).target='_blank' then
    begin
    WebBrowser1.OleObject.document.links.item(j).target:='';
    end;
    end;
     
  5. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    Чёт я невкрил куда эт втыкать
     
  6. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    Народ, подскажите как сделать чтоб при нажатии на ссыли, в которых есть функция _blank они открывались в TWebBrowser2?

    И ещё вопрос, как с помощью TWebBrowser сделать чтоб там загружался не сайт, а только хтмл код, ну и потом в мемо записывался?

    Уже запарился с этим сидеть! Гугл помочь не смог...
     
  7. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    И как сделать чтоб при нажатии на обычную ссылку сайт открывался в TWebBrowser2?
     
  8. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    всё непонятно! Я уже запарился с этими проблемами! Плиз, распишите как для дауна!
    Все непонятные вопросы написанны в сообщениях 8,9

    Жду реальной поомщи! Так как гугл и подсказки что были до этого не помогли!

    З.Ы. Бывает так, что у некоторыез людей проблемы там, где для других кажется вс очень просто...
     
  9. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    Что, никто не может мне помоч?
     
  10. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    Проглядел все темы, но всё же вопросы остались!

    как с помощью TWebBrowser сделать чтоб там загружался не сайт, а только хтмл код, ну и потом в мемо записывался?
    З.Ы. Записать в Мемо я сам нашол как, а вот как сделать чтоб только Хтмл код в него грузился, эт проблема, жду помощи)

    (с примером, если не сложно, а это не сложно, нужно только знать...(кто знает, помогите))
     
  11. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    И ещё вопрос, как сделать чтоб при загрузке сайта в TWebBrowser указанный мной строки не загружались.

    Сразу говорю, что метод сохранения на винт не подходит, нужо сразу НЕ грузить указанные строки
     
  12. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    при чём тут слабо!

    Блин, вот ты знаешь, почему не поможешь?


    Как сделать чтоб TWebBrowser не поддеживал фреймы (iframe)

    Блин, человек обратился на форум за помощью, а вы глумитесь... Хы...
     
  13. root

    root Гость

    Для: dima_lamo
    спросим у Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Html отсюда получается что если загруженый файл сохранить в формате txt то получаем обычный текстовичек а потом делаем с ним что угодно
    для сохранения можно воспользоватся http://www.delphisources.ru/pages/faq/base...age_source.html


    Для: dima_lamo
    чтобы работать с вебом нужно его знать все его узкие места и технологии


    Для: sax_ol
    уважуха :)
     
  14. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    Нифига sax_ol'у не уважуха! Он жестоко ошибается в своих суждениях что нихочу ничего читать, и так далее!
    Я уже запарился лазия по нету в поисках инфы, и то что не понятно, спрашиваю тут!
    И за меня делать я ничего не прошу, а прошу помочь!
    Вот ты sax_ol думаешь что вот этими своими "умными" фразами ты помогаешь?
    Да нифига подобного, ты только показываешь что ты себя выше других ставишь!
    Вспомни с чего ты начинал!
    И уж если тебе реально западло помогать, то не пиши вообще, а раз пишешь, либо помоги. либо ссылку кинь где прочитать можно, ну ты меня понял.

    А вот root, тебе реально РЕСПЕКТ! Ты мне многим помог! Почти в каждой теме, ссылочкой, советом, но помогаешь, и так что до меня реально доходит, вообщем ещё раз тебе РЕСПЕКТ!

    И кстате, нужно грузить сайт в виде хтмл без сохранения на винт, то есть я с другого TWebBrowser открываю сайт во втором(то где _blank) и вот то мне нужно увидить в хтмл, а не сайтом

    Кстати, root по первой ссылке-хтмл я знаю, проблема не в этом,
    по второй, на винт я умею сохронять, нужно чтоб сразу грузило в виде хтмл
     
  15. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    Вообщем я в WebBrowser1 жму на ссылку.
    У меня открывается сайт в WebBrowser2.

    НО там много того, чего не нужно загружать.

    Вопрос: Как сделать так, чтоб указанный мной строки ХТМЛ кода не загружались, либо не выполнялись
     
  16. root

    root Гость

    Для: dima_lamo
    думаю налету хтмл загрузить сложно легче его сохранить потом регулярными вытащить что тебе затем собрать другой хтмл, и загрузить
     
  17. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    root,Дело в том что на той странице капча, я так пробывал, тогда капча не работает! (защитный код)

    sax_ol, ну раз написал что открывается, значит сделал...

    А за подсказку спс, лучше поздно, чем никогда...!

    Гыгы
     
  18. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    В WebBrowser загружаю сайт, нажимаю на ссылку, всё нормально...

    Но подскажите как сделать чтоб при нажатии на сылку, автоматически туда-же само нажалось...


    То есть эффект двойного нажатия.

    Ну вообщем нужно чтоб я нажал на ссылке 1 раз, а второй программа сама нажала на эту-же ссылку
     
  19. root

    root Гость

    Для: dima_lamo
    тоесть ты хочешь капчу распознавать (автоматический регистратор сделать )?
     
  20. dima_lamo

    dima_lamo Гость

    нет, я хочу чтоб капча загружалась без всякой другой фигни. так как на сайте вместе с капчей много всякой рекламы, и так далее
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей