Twebbrowser

  • Автор темы dima_lamo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dima_lamo

#1
На форме есть TWebBrowser

Вопрос:


Как в TWebBrowser отобразить ХТМЛ код, который находится в Memo1?
 
D

dima_lamo

#2
И ещё вопрос, как сделать чтоб при нажатии на ссыли, в которых есть функция _blank они открывались в TWebBrowser2?
 
D

dima_lamo

#3
на второй вопрос ответа не нашол... с первым разобрался...
Вот по этому сюда и пишу... Жду ответа..
 
R

root

#4
Для: dima_lamo
тебе обязательно в wb2
Код:
 var j: integer;
begin
for j:=0 to WebBrowser1.OleObject.document.links.length-1 do
begin
if WebBrowser1.OleObject.document.links.item(j).target='_blank' then
begin
WebBrowser1.OleObject.document.links.item(j).target:='';
end;
end;
 
D

dima_lamo

#6
Народ, подскажите как сделать чтоб при нажатии на ссыли, в которых есть функция _blank они открывались в TWebBrowser2?

И ещё вопрос, как с помощью TWebBrowser сделать чтоб там загружался не сайт, а только хтмл код, ну и потом в мемо записывался?

Уже запарился с этим сидеть! Гугл помочь не смог...
 
D

dima_lamo

#7
И как сделать чтоб при нажатии на обычную ссылку сайт открывался в TWebBrowser2?
 
D

dima_lamo

#8
всё непонятно! Я уже запарился с этими проблемами! Плиз, распишите как для дауна!
Все непонятные вопросы написанны в сообщениях 8,9

Жду реальной поомщи! Так как гугл и подсказки что были до этого не помогли!

З.Ы. Бывает так, что у некоторыез людей проблемы там, где для других кажется вс очень просто...
 
D

dima_lamo

#10
Проглядел все темы, но всё же вопросы остались!

как с помощью TWebBrowser сделать чтоб там загружался не сайт, а только хтмл код, ну и потом в мемо записывался?
З.Ы. Записать в Мемо я сам нашол как, а вот как сделать чтоб только Хтмл код в него грузился, эт проблема, жду помощи)

(с примером, если не сложно, а это не сложно, нужно только знать...(кто знает, помогите))
 
D

dima_lamo

#11
И ещё вопрос, как сделать чтоб при загрузке сайта в TWebBrowser указанный мной строки не загружались.

Сразу говорю, что метод сохранения на винт не подходит, нужо сразу НЕ грузить указанные строки
 
D

dima_lamo

#12
при чём тут слабо!

Блин, вот ты знаешь, почему не поможешь?


Как сделать чтоб TWebBrowser не поддеживал фреймы (iframe)

Блин, человек обратился на форум за помощью, а вы глумитесь... Хы...
 
R
#13
Для: dima_lamo
спросим у Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Html отсюда получается что если загруженый файл сохранить в формате txt то получаем обычный текстовичек а потом делаем с ним что угодно
для сохранения можно воспользоватся http://www.delphisources.ru/pages/faq/base...age_source.html


Для: dima_lamo
чтобы работать с вебом нужно его знать все его узкие места и технологии


Для: sax_ol
уважуха :)
 
D

dima_lamo

#14
Нифига sax_ol'у не уважуха! Он жестоко ошибается в своих суждениях что нихочу ничего читать, и так далее!
Я уже запарился лазия по нету в поисках инфы, и то что не понятно, спрашиваю тут!
И за меня делать я ничего не прошу, а прошу помочь!
Вот ты sax_ol думаешь что вот этими своими "умными" фразами ты помогаешь?
Да нифига подобного, ты только показываешь что ты себя выше других ставишь!
Вспомни с чего ты начинал!
И уж если тебе реально западло помогать, то не пиши вообще, а раз пишешь, либо помоги. либо ссылку кинь где прочитать можно, ну ты меня понял.

А вот root, тебе реально РЕСПЕКТ! Ты мне многим помог! Почти в каждой теме, ссылочкой, советом, но помогаешь, и так что до меня реально доходит, вообщем ещё раз тебе РЕСПЕКТ!

И кстате, нужно грузить сайт в виде хтмл без сохранения на винт, то есть я с другого TWebBrowser открываю сайт во втором(то где _blank) и вот то мне нужно увидить в хтмл, а не сайтом

Кстати, root по первой ссылке-хтмл я знаю, проблема не в этом,
по второй, на винт я умею сохронять, нужно чтоб сразу грузило в виде хтмл
 
D

dima_lamo

#15
Вообщем я в WebBrowser1 жму на ссылку.
У меня открывается сайт в WebBrowser2.

НО там много того, чего не нужно загружать.

Вопрос: Как сделать так, чтоб указанный мной строки ХТМЛ кода не загружались, либо не выполнялись
 
R
#16
Для: dima_lamo
думаю налету хтмл загрузить сложно легче его сохранить потом регулярными вытащить что тебе затем собрать другой хтмл, и загрузить
 
D

dima_lamo

#17
root,Дело в том что на той странице капча, я так пробывал, тогда капча не работает! (защитный код)

sax_ol, ну раз написал что открывается, значит сделал...

А за подсказку спс, лучше поздно, чем никогда...!

Гыгы
 
D

dima_lamo

#18
В WebBrowser загружаю сайт, нажимаю на ссылку, всё нормально...

Но подскажите как сделать чтоб при нажатии на сылку, автоматически туда-же само нажалось...


То есть эффект двойного нажатия.

Ну вообщем нужно чтоб я нажал на ссылке 1 раз, а второй программа сама нажала на эту-же ссылку
 
R
#19
Для: dima_lamo
тоесть ты хочешь капчу распознавать (автоматический регистратор сделать )?
 
D

dima_lamo

#20
нет, я хочу чтоб капча загружалась без всякой другой фигни. так как на сайте вместе с капчей много всякой рекламы, и так далее
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.