Удаление базы из Db2

Тема в разделе "Остальные БД", создана пользователем Dikobraz Grey, 19 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dikobraz Grey

    Dikobraz Grey Гость

    Всем привет.
    Решил изучить DB2. Поставил 8 версию, зашел в "Первые шаги", поставил учебную базу Samle. а потом сдуру ее удалил(через контекстное меню) :angry: :( :D . Заново создаваться она не хочет, система пишет:
    Попытался разобраться, но выяснил только, что пропись в "Процессоре коммандной строки"
    Код (Text):
    drop SAMPLE
    или
    Код (Text):
    uncatalog SAMPLE
    мне не помогает :D . И еще, что SQLSTATE=42705 это код ошибки
    Какого сервера?? Усе стоит на локале, учетная запись одна... :angry:
    Может кто подскажет что надо сделать?
    Заранее спасибо.
     
  2. Dikobraz Grey

    Dikobraz Grey Гость

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей