удаление документа

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем TaTTDoGG, 12 июл 2010.

  1. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    нужно удалить выделенный документ из представления с другой остраницы.
    т.е. есть нобор рамок. в верхней рамке кнопку удаления, в нижней представление.
    @COMMAND([EditClear]) не работает наверное потому, документ не открыт, а просто выделен
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Попробуй еще с @SetTargetFrame( targetframe ) поиграться
     
  3. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    пробовал @SetTargetFrame - не удается выполнить указанную команду
    пробовал через lotusscript
    Код (LotusScript):
    Sub Click(Source As Button)
    Dim ws As New NotesUIWorkspace
    Call ws.SetTargetFrame("Все стандарты")
    Dim uidoc As NotesUIDocument
    Set uidoc = ws.CurrentDocument
    uidoc.DeleteDocument
    End Sub
    пишет Document command is not avalible
     
  4. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    У Action есть свойство Target Frame — попробуйте указать там имя фрэйма представления.
     
  5. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    не понял про какой экшн идёт речь. где он находится?
     
  6. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Кнопка удаления что из себя представляет, какой элемент дизайна? Если Action, т.е. кнопка в меню формы/представления, то см. пост #4. Если hotspot, то м.б. поможет указание у верхнего фрэйма в свойстве Default target for links in frame имени нижнего фрэйма.
     
  7. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    кнопку создавал через "Создать гиперкнопку". из её свойства менял только скругленные поля, цвет.
    задание конечного фрейма открытия данных в верхней рамке не помог.
     
  8. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    А что мешает создать action у самого представления?
     
  9. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    её и создавать не прилось. там уже была такая кнопка. я её включил
    спасибо
    а можно убирать эту кнопку, если пользователь может только читать базу? т.е. в правах доступа установлен ридер
     
  10. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    см. @UserAccess / @V4UserAccess
     
  11. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    вставлять, как я понял нужно в поле формул на вкладке условий скрытия действий?
     
  12. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    да, и не забыть галочку поставить ;)
     
  13. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    поставил галку. вписал формулу

    Код (LotusScript):
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != "6"; true;false)
    экшн не пропадает
     
  14. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Пробуем:
    Код (Text):
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != 6; 1; 0)
    Да, и не забываем про:
     
  15. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    убирает кнопку, хоть @Prompt показал, что у меня 6ой уровень
     
  16. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Вы уж определитесь, что Вам нужно ;)
    А для отладки можно спросить у @Prompt не только уровень доступа, но и что возвращает формула скрытия
     
  17. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    экшн не пропадал с формулой
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != "6"; true;false)

    а с
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != 6; 1; 0)
    экшн пропадает даже если у меня 6ой ур

    промпт сказал, что формула скрытия ничего не возвращает ((
     
  18. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    1. @true;@false
     
  19. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    так?
    Код (LotusScript):
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != 6; @True;@False)
    не работает
     
  20. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Это как понимать? Вы для проверки заходите под разными пользователями с разным уровнем доступа? Как переключаетесь — с перезапуском Лотуса или через Файл-Безопасность-Выбрать учётную запись? База локальная или на сервере? В ACL на последней закладке стоит галка "Enforce a consistent Access Control List"?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей