удаление документа

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем TaTTDoGG, 12 июл 2010.

  1. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    нужно удалить выделенный документ из представления с другой остраницы.
    т.е. есть нобор рамок. в верхней рамке кнопку удаления, в нижней представление.
    @COMMAND([EditClear]) не работает наверное потому, документ не открыт, а просто выделен
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.360
    Симпатии:
    2
    Попробуй еще с @SetTargetFrame( targetframe ) поиграться
     
  3. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    пробовал @SetTargetFrame - не удается выполнить указанную команду
    пробовал через lotusscript
    Код (LotusScript):
    Sub Click(Source As Button)
    Dim ws As New NotesUIWorkspace
    Call ws.SetTargetFrame("Все стандарты")
    Dim uidoc As NotesUIDocument
    Set uidoc = ws.CurrentDocument
    uidoc.DeleteDocument
    End Sub
    пишет Document command is not avalible
     
  4. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    У Action есть свойство Target Frame — попробуйте указать там имя фрэйма представления.
     
  5. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    не понял про какой экшн идёт речь. где он находится?
     
  6. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Кнопка удаления что из себя представляет, какой элемент дизайна? Если Action, т.е. кнопка в меню формы/представления, то см. пост #4. Если hotspot, то м.б. поможет указание у верхнего фрэйма в свойстве Default target for links in frame имени нижнего фрэйма.
     
  7. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    кнопку создавал через "Создать гиперкнопку". из её свойства менял только скругленные поля, цвет.
    задание конечного фрейма открытия данных в верхней рамке не помог.
     
  8. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    А что мешает создать action у самого представления?
     
  9. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    её и создавать не прилось. там уже была такая кнопка. я её включил
    спасибо
    а можно убирать эту кнопку, если пользователь может только читать базу? т.е. в правах доступа установлен ридер
     
  10. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    см. @UserAccess / @V4UserAccess
     
  11. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    вставлять, как я понял нужно в поле формул на вкладке условий скрытия действий?
     
  12. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    да, и не забыть галочку поставить ;)
     
  13. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    поставил галку. вписал формулу

    Код (LotusScript):
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != "6"; true;false)
    экшн не пропадает
     
  14. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Пробуем:
    Код (Text):
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != 6; 1; 0)
    Да, и не забываем про:
     
  15. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    убирает кнопку, хоть @Prompt показал, что у меня 6ой уровень
     
  16. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Вы уж определитесь, что Вам нужно ;)
    А для отладки можно спросить у @Prompt не только уровень доступа, но и что возвращает формула скрытия
     
  17. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    экшн не пропадал с формулой
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != "6"; true;false)

    а с
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != 6; 1; 0)
    экшн пропадает даже если у меня 6ой ур

    промпт сказал, что формула скрытия ничего не возвращает ((
     
  18. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    1. @true;@false
     
  19. TaTTDoGG

    TaTTDoGG Гость

    Репутация:
    0
    так?
    Код (LotusScript):
    @If(@Subset(@V4UserAccess(@DbName); 1) != 6; @True;@False)
    не работает
     
  20. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Это как понимать? Вы для проверки заходите под разными пользователями с разным уровнем доступа? Как переключаетесь — с перезапуском Лотуса или через Файл-Безопасность-Выбрать учётную запись? База локальная или на сервере? В ACL на последней закладке стоит галка "Enforce a consistent Access Control List"?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей