Удаление значения константы

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем EvaLotta, 11 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    В Константу Субъект Российской Федерации внесла значение Архангельская обл., ранее значение было пустым.
    Как сделать чтобы оно снова было пустым???
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Программно?
     
  3. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    Вообще
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-EvaLotta+11:01:2007, 11:39 -->
    <span class="vbquote">(EvaLotta @ 11:01:2007, 11:39 )</span><!--QuoteEBegin-->Вообще
    [snapback]52817" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    переведи :(
     
  5. silkwey

    silkwey Гость

    Для: EvaLotta

    Если проограммно, тогда надо выполнить код (в Глобальном модуле):
    //---------------------------------------------------------
    Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()

    Константа.СубъектРоссийскойФедерации="";

    КонецПроцедуры//ПриНачалеРаботыСистемы()
    //-------------------------------------------------------------

    Константа станет пустой, только потом этот код обязательно удали!!!
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Для: silkwey
    Круто! А если константа периодическая?
     
  7. EvaLotta

    EvaLotta Гость

    2 silkwey: Спасибо
     
  8. LSH

    LSH Гость

    Shift+F4 :)
     
  9. silkwey

    silkwey Гость

    Для: vitfil
    То что, эта константа периодическая сильно сомневаюсь.

    Для: EvaLotta
    Но все же если она периодическая, то код немного меняется:

    //---------------------------------------------------------
    Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()

    Константа.СубъектРоссийскойФедерации.Установить('01.01.07',"");//Или вместо "" можно поставить новый субъект вместо старого

    КонецПроцедуры//ПриНачалеРаботыСистемы()
    //-------------------------------------------------------------
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей