Удалить закладку из рабочей области

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Dimentiy, 4 авг 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Dimentiy

    Dimentiy New Member

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Доброго всем времени!!!

    Есть нужда удалить bookmark из рабочей области возможно ли сделать это программно, что-то противоположное @command([AddBookmark ???
     
  2. Mata_Hari

    Mata_Hari Member

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответа на вопрос с 2008 года так и нет? (актуально :) )
     
  3. savl

    savl Well-Known Member
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.086
    Симпатии:
    155
    Именно иконку или закладку где куча иконок?
     
  4. Domino-Designer

    Domino-Designer Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    28
    Честно? Нет.
    Я знаю как это актуально, однако ИБМ _не знает_ что там. Поэтому Веста, Жаба и т.д. ... но Лотус же работает!
    Спокойно работайте на Лотус и научите удалять иконки тех кто не знал, это легко даже в 10 000 организациях. Поверьте.
    --- Добавлено 25 янв 2017. Первое сообщение размещено 25 янв 2017 ---
    Да. шакарная задача для студента С//С++
    но не сможет
    --- Добавлено 25 янв 2017 ---
    А вообще у меня жестокая притензия к ИБМ по части софта, думаю на данном ресурсе разместить общую дискуссию . Осталось договориться где дискутировать и умру ли я неожиданно. Мне не хочется вынуждать, должны быть правила. Я сразу заявляю = не трожте меня. Никак. Пожалуйста. === это я жизнь свою, ладно/, приходите. Адрес знаете.
     
    #4 Domino-Designer, 25 янв 2017
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
  5. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    4
    иконку удалить можно
     
  6. savl

    savl Well-Known Member
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.086
    Симпатии:
    155
    Без пользователя? При открытом клиенте понятно, но чтобы пользователь ничего не нажимал?
    Я не нашел такого решения...
     
  7. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    4
    Менять файлы на станции без ведома хозяина станции.. сложно.
    Для иконок мы письмо делали: открываешь, кликаешь - старые иконки удаляются, новые добавляются

    А позже для аналогичных ф-ций - троян писали: ночью обновили шаблон п/я. И на QO базы - соотв.функционал
     
    Mata_Hari нравится это.
  8. Mata_Hari

    Mata_Hari Member

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
Загрузка...

Поделиться этой страницей